IronArgument
Супермодераторы
- Реакции
- 205
- Баллы
- 0
Радость не натужная, а искренняя, ибо человек радуется не появлению вакцины, а тому, что прививка будет добровольной.Натужная получится радость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Радость не натужная, а искренняя, ибо человек радуется не появлению вакцины, а тому, что прививка будет добровольной.Натужная получится радость.
Сам-то понял чё сказал ?...Радость не натужная, а искренняя, ибо человек радуется не появлению вакцины, а тому, что прививка будет добровольной.
А что тут непонятного? Ты разве бы не обрадовался, если бы тебе предоставили выбор, делать укол или не делать, вместо того, чтобы вколоть тебе вакцину в принудительном порядке? Учитывая тот факт, чтоСам-то понял чё сказал ?...))
любой бы обрадовался свободе выбора. Уверен, многие бы выбрали отказ от прививки, здоровье у человека одно, его беречь надо, а не эксперименты на нём ставить, тем более с малоизученными препаратами.У добровольцев после вакцинации были зафиксированы отечность, боль, гипертермия и зуд в месте введения препарата. Из общих проявлений — астения, недомогание, пирексия, повышение температуры, снижение аппетита, головная боль, диарея, боль в носоглотке, заложенность носа, першение в горле, ринорея.
Я не про это, думаешь тебя спросят ?...А что тут непонятного? Ты разве бы не обрадовался, если бы тебе предоставили выбор, делать укол или не делать, вместо того, чтобы вколоть тебе вакцину в принудительном порядке? Учитывая тот факт, что
Ну это и козе понятно ...любой бы обрадовался свободе выбора.
А про что? Никто спрашивать не будет. Просто не идёшь делать прививку, и никто не будет тебя из-за этого ловить и руки заламывать, чтобы вколоть насильно.Я не про это, думаешь тебя спросят ?...![]()
Козе может и понятно, но чукча-то не понял.Ну это и козе понятно ...![]()
Сам-то понял чё сказал ?...))
а это не принудительно по твоему ?Принуждение может быть связано с каким-либо поражением отказников в правах, не более.
я так хохотался..., вот не будет прививки , и что?,Собственное здоровье в любом случае приоритетнее, по сравнению с этой мелочью.
Да тебя просто элементарно на работу не пустят и все ...А про что? Никто спрашивать не будет. Просто не идёшь делать прививку, и никто не будет тебя из-за этого ловить и руки заламывать, чтобы вколоть насильно.
В России первыми препарат получат медики и учителя. Важно начать с них, потому что первые работают непосредственно с пациентами, а вторые - с детьми, объяснил министр. Как позже уточнила вице-премьер РФ Татьяна Голикова, вакцинацию медиков и учителей начнут уже в конце августа.
В поликлиниках не был лет 15 наверное, не вижу необходимости шляться по ним и цеплять там всякую заразу.пример...в поликлинику на приём не пустят
Так ты не болей. А то некоторые угробят здоровье сомнительными вакцинами, потом из больниц не вылезают.в больницу не положат
К зубному ходил так же часто, как в поликлинику, сейчас жалею что ходил.у зубного не примут
Это всё в прошлом.а дальше , в детсад, школу, универ, на работу
А так, блин, хочется!а поездсамолёт , ...не попадешь
На какую работу? Моя работа - у компа дома.)) Сегодня, кстати, работы много.Да тебя просто элементарно на работу не пустят и все ...))
Зачем руки заламывать, сам побежишь прививку делать ...))
во во, через год у людей почки поотказывают или печень , или лёгкие... поразводчт руками и скажут рафик не в чем не уиноваттто, что могут быть осложнения после вакцинации - это их не волнует, главное, ЦУ выполнить!
" человек смертен ..внезапно ", ..так же и подвержен болезням , своих буду стараться уберечь от дибильной вакцины, будет возможность куплю справки ,поликлиниках не был лет 15 наверное, не
У меня работает в штатном режиме: https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/Все оффициальный российский сайт мониторинга вируса прикрылся
ИВсе оффициальный российский сайт мониторинга вируса прикрылся https://coronavirus-monitor.info/country/russia/
Вроде как разные сайты.У меня работает в штатном режиме: https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
Но источник брехни тот же - абсолютно никакой разницы...Вроде как разные сайты.
Казбек, это не тот сайт ...У меня работает в штатном режиме
Логика наверное такая, посетители пусть заражают друг друга сколько угодно, а при общении с сотрудником магазина соблюдаются все меры предосторожности.Действительно странно. Зайти в магазин например сети Байрам можно, равно как и шляться там сколько угодно. И набрать в корзину продуктов не надевая маску. ( перчаточный режим в Башкирии отменили ). А вот на кассе пока маску не оденешь не продадут...