- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
- Треть боярышника, две трети незамерзайки. Смешать, но не взбалтывать.
- Да, мистер Бонд. С возвращением из России...
Сегодня оперативные сводки омского Минздрава и федерального оперштаба разнятся особенно заметно.
Сегодня днем региональный Минздрав опубликовал сведения по количеству умерших от коронавируса за минувшие сутки — сообщалось о 8 смертях. А за весь период от нового коронавируса умерли 566 омичей.
Чуть позже появились и данные федеральной статистики от ИЦК. По их данным, за минувшие сутки в регионе зарегистрировано сразу 13 смертей больных СOVID-19.
Выходит, что разница между данными — пять человек…
Разнятся показатели и в другом пункте. Так, омский Минздрав отчитался о 128 выздоровевших. В то же время ИЦК заверяет нас в 245 случаях выздоровления.
Остается предположить, что всему виной — разница в критериях подсчета.
Ненавижу продавцов, какие же они назойливые. Остановлюсь возле стенда, а они уже подходят со своими вопросами и со своими вирусами. Я, блин, просто так остановился, мне не нужны ваши консультации по ассортименту. Даже остановиться из-за них нельзя, всё время приходится двигаться.))- Я покупателей ненавижу. Он остановился около стенда, а я уже ненавижу, потому что к нему надо подойти с риском заразиться.
Тогда 1 раз год нкжна будет новая вакцина, а это невозможно ...сегодня в радиве говорили , что типа каждый год надо будет прививаться от ковида ...мутирует мутант
вот об том я сегодня и слушал , что нуна каждый год будет прививаться будетТогда 1 раз год нкжна будет новая вакцина, а это невозможно ...