• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Денис, часто говорят: вирусный ролик. А у тебя коронавирусный?

Сегодня днюха у него...

не у кого учителей в городе не завалялось ???,
а то наши ... закончились , литру сегодня медсестра вела ..

- Треть боярышника, две трети незамерзайки. Смешать, но не взбалтывать.
- Да, мистер Бонд. С возвращением из России...
:)) :)))

Ох, уе.. ох, уехал милый мой ©
Сегодня оперативные сводки омского Минздрава и федерального оперштаба разнятся особенно заметно.

Сегодня днем региональный Минздрав опубликовал сведения по количеству умерших от коронавируса за минувшие сутки — сообщалось о 8 смертях. А за весь период от нового коронавируса умерли 566 омичей.

Чуть позже появились и данные федеральной статистики от ИЦК. По их данным, за минувшие сутки в регионе зарегистрировано сразу 13 смертей больных СOVID-19.

Выходит, что разница между данными — пять человек…

Разнятся показатели и в другом пункте. Так, омский Минздрав отчитался о 128 выздоровевших. В то же время ИЦК заверяет нас в 245 случаях выздоровления.

Остается предположить, что всему виной — разница в критериях подсчета.

Нашел о чём замораживаться, ни те, ни другие цифры нельзя брать в расчет ... :(
Приблизительна оценка от фонаря ... :)))

Знаю, Юра.
У нас запретили группам риска выходить из дому. Я в трëх. Завтра с утра через полгорода ехать: в апреле ограбили, сейчас зашевелились менты. Повезу документы.

Александра Ширвиндта вместе с супругой, Натальей Белоусовой, доставили в одну из столичных больниц. Как сообщает «Пятый канал», у артиста и его жены диагностировали вирусную пневмонию. У актера также подтвержден коронавирус. По предварительной информации, у него наблюдается дыхательная недостаточность.

соседи , 6й этаж

Вложения

• IMG_20201125_151107.webp
    IMG_20201125_151107.webp
    26 KB · Просмотры: 27
Господа поздравляю - в городе красные !... :(

Сегодня мы перевалили за отметку - 500 человек в сутки, по России ... :(

На работе 5 человек с ковидом слегли , одну бригаду полностью на карантин отправили .

сегодня в радиве говорили , что типа каждый год надо будет прививаться от ковида ...мутирует мутант

Заглянул к подруге, торгует на рынке.
- Я покупателей ненавижу. Он остановился около стенда, а я уже ненавижу, потому что к нему надо подойти с риском заразиться. А тебя я не боюсь, ты насквозь проспиртован, в тебе ни один вирус не выживет :D

- Я покупателей ненавижу. Он остановился около стенда, а я уже ненавижу, потому что к нему надо подойти с риском заразиться.
Ненавижу продавцов, какие же они назойливые. Остановлюсь возле стенда, а они уже подходят со своими вопросами и со своими вирусами. Я, блин, просто так остановился, мне не нужны ваши консультации по ассортименту. Даже остановиться из-за них нельзя, всё время приходится двигаться.))

сегодня в радиве говорили , что типа каждый год надо будет прививаться от ковида ...мутирует мутант
Тогда 1 раз год нкжна будет новая вакцина, а это невозможно ... :)

вот об том я сегодня и слушал , что нуна каждый год будет прививаться будет
Дэн ты не понял, я не об этом ... :)))
Просто каждый год нужна будет новая вакцина, с расчетом на мутацию ... :(

Назад
Сверху