• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

С марта месяца за продуктами практически и не ходим в магазин....
Хожу, хоть и редко. В окрестных магазинах привыкли и не требуют намордника. Подальше - приходится на 30 секунд перед кассой натягивать. Нет у меня родни :(
Я старший в семье, и почти все живут хуже меня. А у меня быстрая реакция, закупаюсь на всех, деньги требую по себестоимости. И это значительно меньше, чем платят они в ближайших точках. По крупам, к примеру, вдвое. По мясу, рыбе и птице почти втрое.
Опять посолил кету. Мне она обошлась 170 р/кг. Цена слабосолëной - 400-700.

Денис, не мустанг мустирует, а ****к мастдаит!

Нет у меня родни
Жаль.
У нас есть оч хороший магазин смешанных товаров, ты можешь придти и купить у них то что тебе надо и так же можешь сделать регу на их сайте и делать покупки онлайн - через 15...30 минут заказ у тебя, доставка от 500 рублей по городу бесплатна, оплата наличкой или через мобильный перевод, продукты всегда свежие - оч удобный для нас вариант, им и пользуемся и думаю, что и у вас есть что то подобное.
Мы и до ковида оттуда делали покупки иногда, но теперь только оттуда.

сегодня в радиве говорили , что типа каждый год надо будет прививаться от ковида ...мутирует мутант
Много они там понимают в вирусах! В этом радиве. Вирусологи, млин!
У нас эта инфекция с прошлого года. Народ активно болеет, но среди заболевших "повторников" пока нет. Это радует.

Что касается вакцины, то изготовить и протестировать её получается не быстрее чем через 4 года. Именно поэтой причине не существует вакцины от гриппа. Будем надеяться, что ковидло мутирует не так быстро.

Последнее редактирование:
но среди заболевших "повторников" пока нет.
Ты не можешь говорить за всю область.
У нас они есть - достаточно полистать в инсте местные профили...там куча постов о повторном заболевании.

Много они там понимают в вирусах! В этом радиве. Вирусологи, млин!
радиво просто передавало , а говорило это кто то умное с вирусологическим оброзованием ,
таксисту интересно былр, пришлось и мне прослушать )

Казбек, у меню Светофор 300-350 метров, ближайший местечковый не больше ста с поворотами. Магниты и краснобелые в разные стороны 10-15 минут моей нормальной ходьбы. Она не всегда бывает нормальной, но без перегрузок я способен "в тëмном переулке у тëплой стенки"..
А цены я сам беру. В том же Магните за пару дней до конца официального срока охлаждëнку скидывают на 20%, за день - на 30%.
Сейчас взял 8 баночек тëртого хрена по 7 рублей за майонезную. Изначально стоили больше 30.
Чуть начали бродить, примерно 1 из 10. Видно, не вскрывая.
Пейте, дети, молоко, будете коровы ;)

Магазинов то и вокруг меня куча, но я говорю о как можно меньше посещении таких мест....заказал надом продукты и нет проблем.

Прогрессия пошла в разгон, вчера - 507, сегодня уже - 524 нету ... :(

Слюнями и соплями нужно поменьше друг с другом обмениваться, тогда будет всё ок.

Сочувствую. На Стеллочку хоть похожа?

Вложения

• Lyubov-zla-polyubish.webp
    Lyubov-zla-polyubish.webp
    28 KB · Просмотры: 42
Назад
Сверху