• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Необычные явления.

• Автор темы Автор темы maggerri
  • Дата начала Дата начала

maggerri

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Вы не заметили что последнее время стало происходить много паронормальных явлений и всё из-за того что наши учёные скрывают от нас всю правду.Что вы на это скажите!!!

Превиди пример

Точно, примеры в студию!!!
А вообще - согласен. Очень много странных вещей наблюдаю. Например, вчера очень и очень странно и почти паранормально чесалась правая пятка :)

Я одно заметил - зима тёплая. Вместо сибирских жутких -40 всю зиму держалось от -15 до -5. Но мне о-о-очень понравилось :)

А у нас в крае вообще от +7-8 до +20-25 тепла, вообще ужас снег идет, тает грязь обалдеть, только пару дней было -20-25 мороза. Вообще по мне так мороз лучше, чтоб грязи не было. Хотя весной этого не избежать. Кстати с весной всех!

А на счет явлений, так у нас всё странное, само появление человека странное явление-неизвестно от куда мы, например недавно ученые нашли подземный океан у нас в земле который опровергает многие теории о появлении земли.

p.s А вообще давайте свои мнения, на счет откуда взялся человек-голосование:
p.p.s. Если кто не знал, или забыл на данный момент существует 3 теории появления человека: библейская, инопланетная, биологическая.

to Артемий - склоняюсь к учению Дарвина :)
, НО думаю, что первоорганизмы - бактерии были из космоса, если кому-то интересно мое мнение :/

Откуда взялся человек? Гоооосподяяя.... в музей палеонтологии сходи хоть раз :)

Человек-ладно, это вопрос слишком всеобъемлющий... А вот откуда произошёл господин William Gates третий???

от мамы с папой.. :)

нееееееееееееее никакие мама с папой на такое не способны и рожалось сие чудо не иначе как жопой вперед(пардон)

to mnemon - ты это имел в виду? :)

St. Nicolas написал(а):
Я одно заметил - зима тёплая. Вместо сибирских жутких -40 всю зиму держалось от -15 до -5. Но мне о-о-очень понравилось :)
Я вобще не люблю зиму , по мне пусть бы было лето круглый год

Нее.. лето быстро достанет, если круглый год...

Человек произошёл следующим образом:
Как-то раз прилители на Землю инопланетяне-зоофилы, спарились с несколькими обезьянами и получились первые люди...
By Black Parrot.

Так оказывается мало того, что есть инопланетяне, так среди них еще и зоофилы встречаются! :D

На безрыбьи и рак рыба :)

Biggi написал(а):
Нее.. лето быстро достанет, если круглый год...
хех... Мне нравитЪя, когда Весной Девчонки оголяються... воть. :) не поймите похабником., мы ведь Люди е-мае :)., они всю зиму ходят во всем таком плотном (теплом) - а тут (Эх - вздыхая....)
Biggi меня поимет, да и другие тоже :)
:)

Оригинально, Хакер, но, я думаю, что он взялся из того места...

Назад
Сверху