• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неординарный вопрос: как сломать железяку?

• Автор темы Автор темы WinSxS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незаметно, когда никого нет в помещении, переключить питание на 110 вольт и всё... :)

"Я бухгалтеров знаю... Они все вроде как маленько пришибленные и в очочках ходють", (с) Калина красная.
вот не надо про бухгалтеров)) моя милая работает главбухом ведёт 2 предприятия...девка такая что иногда у меня на голове дыбом волосы встают (вне работы) хотя я сам ещё тот пень старый..многое повидал
автору: а нельзя по человечески просто тупо подойти и попросить потише сделать?
да кстати...и очков нет у неё))) и отличает транзисторы от микросхем

Та тож цитата ))) Сейчас бухгалтера такие, что уух!! :tehnari_ru_781:

2asco: угу. старые песни, которые повторяются раз по десять на дню..чем тише, тем больше организм прислушивается, ну просто на автомате :\

2Валерий: Дельно! запитка от внешнего БП. как выдастся момент, порыскаю, может, он и вправду переключается

вредители))) можно просто стартер от лампы дневного света в сеть включить и они сами радио выключат (невозможно будет слушать от помех)

Какой у нас изобретательный народ! Горжусь! Истинные технари! :)

Это не в электронику, это в беседку надо снести ... .
Из уважения к Ретро-ФМ советов по диверсиям давать не буду. Единственно - перестроить на Мелодию, если она ещё жива.

У нас все бухи сидят в наушниках и слушают что им хочется.
В данном случае проще напялить наушиники на юриста. Или переселить его в другое место.
Свеновская гарнитура стоит 324р и имеет великолепные для этой цены ухи. SVEN AP-520

2asco: опаньки! а поподробнее? на обыкновенный стартер накинуть провода - и в розетку? и на какой радиус такая "глушилка", интересно, подействует?

Даааа, господа, я не уточнил: я сам из Беларуси. Поверьте, Наше Ретро-ФМ - это просто Динозавро-ФМ по сравнению с вашим...и длительное время его вредно для психики, обменных процессов и всего такого

:D Надо полагать, это 40-45 лет?! :D Можно попытаться просто наладить контакт. Возможно достигнете консенсуса(как говорил наш незабвенный генсек).
Они его плохому научат :tehnari_ru_942:

По теме - слабенький генератор-трехточка на частоту "Ретро FM" и все как рукой снимет.

Может просто бензинчику плеснуть и поджечь, потом сказать оно само загорелось:D

2asco: опаньки! а поподробнее? на обыкновенный стартер накинуть провода - и в розетку? и на какой радиус такая "глушилка", интересно, подействует?
радиус зависит от чувствительности приёмника...
да правильно просто взять стартер и прицепить провода и в розетку, просто сделать такое на вилке ...но сотовый телефон тоже может глючить из за этого

А можное щё начальству пожаловаться, либо переселят либо заставят выключить, правда женщины ваши потом тебя невзлюбят:D

Вооот, невзлюбят. А таки нам оно надо?) поэтому "буду бить сильно, но аккуратно!" (с)классика

какие всё таки люди гадкие)) посты как грибы плодятся))

Это называется вполне себе мозговой штурм.
На настоящий момент самый интересный вариант - пьезой да по контактикам, нужно попробовать. и незаметно, и быстро. вот только есть шанс, что не хватит...ну да проверю.

но варианты всё ещё принимаются! хоть конкурс открывай, "спалить и не спалиться" =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху