- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
не, ну я то говорю чисто о детонаторе а не о шашкеи бухгалтерии... Ничего - новую наберут. Предпочитающую club-dance
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не, ну я то говорю чисто о детонаторе а не о шашкеи бухгалтерии... Ничего - новую наберут. Предпочитающую club-dance
вот не надо про бухгалтеров)) моя милая работает главбухом ведёт 2 предприятия...девка такая что иногда у меня на голове дыбом волосы встают (вне работы) хотя я сам ещё тот пень старый..многое повидал"Я бухгалтеров знаю... Они все вроде как маленько пришибленные и в очочках ходють", (с) Калина красная.
У него нет для этого времени! Женщины бдят!:tehnari_ru_948:запихать в отсек для батареек и вывести
хе хе)) других не держим))Какой у нас изобретательный народ! Горжусь! Истинные технари!![]()
Они его плохому научат :tehnari_ru_942:Надо полагать, это 40-45 лет?!
Можно попытаться просто наладить контакт. Возможно достигнете консенсуса(как говорил наш незабвенный генсек).
радиус зависит от чувствительности приёмника...2asco: опаньки! а поподробнее? на обыкновенный стартер накинуть провода - и в розетку? и на какой радиус такая "глушилка", интересно, подействует?
Полтергейст типа.Может просто бензинчику плеснуть и поджечь, потом сказать оно само загорелось