• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неплохие АС за смешные деньги

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
смолы пойдет от50 до 100мл (зависит от самих щелей+смола впитывается и за один раз всё сделать не получится),наносить это немного не верно-нужно заливать,а чтобы с обратной стороны не вытекала заклеить монтажным скотчем,процедура займет около 2-3 дней(смола хоть и относительно быстро схватывается,но окончательно высыхает за пару суток,потом становится на вид как орг. стекло-только мутное

НУ получается нужно залить и все? И к примеру сутки корпус у меня отстоится, а потом можно с ним работать? сверлить отверстия для крепежа динамиков, ставить сами динамики, внешним видом заниматься вот в таком духе? И как она на вонючесть и вредность? При какой температуре должен будет сохнуть короб?

на счёт вредности и вонючести то есть такое дело,лучше чтобы коробки сохли там где есть хоть какая нибудь вентиляция,корпуса удобно заливать сразу оба(экономия времени)
температура от +15 до +80 по цельсию

Да придется делать на веранде похоже.

Круто!!!! а чем отделывал снаружи? кстати, у меня комп. колонки и там ВЧ подключен через маленький электрол. кондёр. МОжно ли его заменить на К73-17В 1мкф. Звук поменяется?

и еще есть КБГ-МП 1мкф 600В, МБГО 4мкф 300в и к73-17В 1мкф. Какой лучше поставить?

та да:D 1970год выпуска:) так какой лучше поставить?

снаружи самоклейка
к73-17в ставь,он с выводами-припаяешь к пищалке и порядок

А полярность у него есть? Это к +или - припаивать?

он НЕполярный плёночный,ему без разницы

спасибо) а какая его роль? если не тяжело объясни пожалуйста:) что он делает?

он(конденсатор)пропускает только переменный ток и чем меньше ёмкость конденсатора тем с большего порога частоты он начинает пропускать а то что ниже не пропускает.если по простому,то отделяет ВЧ от СЧ и НЧ

у меня на низе написано 15ват и на пищалке 15ват. 1мкф хватит, не много будет?

пищалка будет воспроизводит только высокие частоты и реально больше 3-ватт на неё не будет идти,а низовичок(или широкополосник,-не знаю что за колонки у тебя)будет работать на полную мощность
ёмкость конденсатора который ты ставишь зависит только от частоты раздела, а то сколько будет мощности подводится(если нет больше в фильтре резисторов)определится по самому треку(музакальной дорожке-песне)
уж так устроен ВЧ динамик что он имеет бОльшую чуствительность чем широкополосник и чтобы им играть согласовано и используются различные виды фильтров.
если пищалку подключить без фильтра то она сгорит и от 5ватт

а резистор для чего ставят?

Для выравнивания давления между вч и нч.

а какой мне лучше поставить?

если изначально резистор не какой не стоял,то и не нужно

Назад
Сверху