• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неплохие АС за смешные деньги

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
После 3-х дневных поисков у нас в Брянске динамиков 3гд-2 я их так и не нашел. Может есть у кого под продажу? Или посоветуйте какие подобные можно взять.

И какие лучше и чем отличаются, с шелковым куполом от тканевого?

шёлк это разве не ткань?))) это одно и то же так то

Ну я просто в интернете наткнулся, на такое, что или 1 с целковым куполом или 2 с тканевым. кто то там купить хотел.

Ну я просто в интернете наткнулся, на такое, что или 1 с целковым куполом или 2 с тканевым. кто то там купить хотел.

эт то же самое - что купить сотовый или мобильный телефон...называются по разному а по идее одна хрень (разве что к мобильным по определению можно отнести ещё спутниковый и радиотелефоны)

Спасибо за разъяснение.

Автору респект! Качественно сделал. У меня тоже есть пара таких совковых нч динамиков, хочу их втулить в машину на тыл

Вот наконец то наступило лето и теперь я решил заняться своими колоночками. Со смолой туговато, слышал многие проклеивают клеем пва, но что это за пва, не обычный же? Как он называется правильно не подскажете?

бери его не в канцелярских товарах(белая водичка с противным запахом), а в строй материалах:))))(в нем даже ложка стоит:)))

Это я и так знаю, а конкретное название или фотографию упаковки можно?

ну к примеру вот такой пва, но я бы лучше выбрал клей "Мастер". он похож на силикон, клеит так что хрен отдерешь и заполняет собой все щели. Только единственное уж сильно вонюч он!!!!!

Вложения

• fullsize.webp
    fullsize.webp
    5.3 KB · Просмотры: 2,675
  • 149010100.webp
    149010100.webp
    40.6 KB · Просмотры: 336
Дома имеется вот такой клей подойдет он?
derevo-03.webp

да подойдет

Спасибо за помощь, корпуса стягивать на саморезы и потом пролить? Я так думаю.

нет эффективнее будет промазать швы толстым слоем клея, а потом стянуть саморезами и пролить швы клеем. Так будет гарантия что корпус будет герметичен.

А ну да, хорошо спасибо, сейчас пойду делать.

потом ффотки залей! интересно все же:))

Хорошо, динамики вч, пришлось оставить старые=( 3гд-2 не нашел, буду делать с теми что есть. А есть 5 гдв, колонки нота, старые фотоy_9db99b15.webp
y_b5889ec0.webp
Это было изначально.

Назад
Сверху