• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Непонятный корпус системника

• Автор темы Автор темы Zac
  • Дата начала Дата начала
2 Валерий
ну откуда ты знаешь? может на неправильных мамках всё неправильно до такой степени.....

Короче - бред сивой кобылы!

это может быть корпус от какоголибо баребона, не обязательно разводилово.
я у парня на работе такого монстрамутанта видел выдвигающегося складывающегося на всяких разветвителях типа "елка" вроде творение НР ) так что

кстати да! вот этот корпусок на НР похож, по вставке над 5.25 и задней стенке

Спросил совета, оказалось чуть ли не лично с бенладаном знаком!
Пожалуй единственный ценный ответ от Outta, ХП-шники любят нетрадиционные вещи сотворять. Поищу у них.
Вот еще две фотки, не догадался сразу, нужно было любую мать в него положить, тогда сразу же видно было бы.

Ну, если это и впрямь провда, то мои извинения.
Тогда ищите подходящую материнку в магазинах города :D
Хотя до сих пор не верится.

Вряд ли я чего нибудь в нем собирать буду, думаю снять с него USB-шные разъемы и присобачить в свой системник (к декоративной планке от флопа). Остальное в металлолом.

Да уж... Рассмотрел внимательно фотки и признаю что такие корпуса существуют. Можно расклепать заднюю панель и перерезав её пополам приклепать наместо. Но это геморрой. Предлагаю его тоже кому ни будь подарить на новый год. Врагу своему, вроде подарок сделал и воспользоваться им он не может. Так и пойдёт он гулять по свету... Или мать перепаяй.

не обязательно НР, мона по искать у делл,компак(оно же НР)

а там на задней стенке случайно небыло пластиковой вытяжки с креплением под вентилятор?

а там на задней стенке случайно небыло пластиковой вытяжки с креплением под вентилятор?

Hip-Pip называется. Да уж, такое ощущение, что корпус тупо наизнанку вывернули. ;)

Leon8885, да? я про такую большую, изогнутую на 90 градусов трубу, ведущую от решотки к процу

там на задней стенке решётка, от неё идёт такая фиговина пластиковая к процу, а на конце возле проца крепление под вентилятор, типа чтоб воздух к кулеру проца шёл из вне корпуса, а не нагретый другими компонентами компа
А этот корпусок по исполнению напоминает старые павильоны, у меня даж гдет валяется распиленый НР, он тож нестандартный был, мамки в него не лезли, вот я и решил его на куски-запчасти для других корпусов пустить....

Судя по всему такая хрень есть, только спереди. Похоже проц здесь расположен у передней стенки и пластиковый короб на передней панели как раз воздуховодом работает

без шуток но я зимой выносил мусор на помойку и увидел в баке корпус. никогда такого не делал не подумайте:)) но полез в бак и вынул от туда оный. оказался практически новый с картридером норм салазками и т.д. итог когда стал перекидывать свое мясо в него он оказался правосторонним как этот. в результате снес на помойку)))

OSS вы с Zacом не соседи?!! Походу его корпус :) :) :)

Развели флуд на 6 страниц. Есть такие мамки. У нас на работе почти все такие "левосторонние". IBM компы. Мать вроде Intel (сама мать). Пластиковые кожухи от передней панели к радиатору проца. Там все как в обычной мамке, токо слева. Видяха соответственно кверху вентилятором стоит.

Назад
Сверху