• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Непонятные лаги: плавает мышка. Видео прилагается

• Автор темы Автор темы IID0
  • Дата начала Дата начала

IID0

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Непонятные лаги: плавает мышка. Видео прилагается

Всем привет

Вот такая проблема она иногда появляется в независимости от диспетчера задач просто так проще было продемонстрировать
Демон вселяется короче =)
Помогите
заранее спасибо

Чтобы локализовать проблему, в первую очередь нужно заменить мышку.

А как Вы хотели? Именно так и ищется причина неисправности - последовательно исключаются из рассмотрения заведомо исправные компоненты. Можно конечно сидеть и ожидать гуру, который сходу укажет на причину сбоя, посмотрев это видео.

А как Вы хотели? Именно так и ищется причина неисправности - последовательно исключаются из рассмотрения заведомо исправные компоненты. Можно конечно сидеть и ожидать гуру, который сходу укажет на причину сбоя, посмотрев это видео.

Вообще то на видео видно что не только мышка плавает но и вся система ловит микро лаги.
Тут видно даже новичку что мышки так не глючат

Из видео не видно, что там за мышка, с каким интерфейсом подключения. Возможно, какое-то устройство даёт помеху на bluetooth сигнал. Ах да, она же подключена через USB, об этом я должен был сразу догадаться посмотрев видео.))
Вообще то на видео видно что не только мышка плавает но и вся система ловит микро лаги.
Тут видно даже новичку что мышки так не глючат
Если уверены, что дело в системе, тут даже новичок бы догадался проверить работу мышки в безопасном режиме.

Из видео не видно, что там за мышка, с каким интерфейсом подключения. Возможно, какое-то устройство даёт помеху на bluetooth сигнал. Ах да, она же подключена через USB, об этом я должен был сразу догадаться посмотрев видео.))

Я еще раз говорю мышка тут не причем это слишком банально
Наушники тоже и микрофон и клавиатура и монитор точно отбрасываем
А вот остальное может мыть

А тут банальная сортировка в диспетчере задач именно по имени вызывает непонятно что !я же на видео сортировал и другие столбики все было нормально
А вот когда по имени начинается уже бред

А как давно эти глюки присутствуют? На чём стоит система - жесткий, твёрдый?))) Просто жесткий диск может глючить, в основном-то система очень хорошая, глюков быть не должно. Лично я, не люблю десятку, у меня постоянно начинает что-то лагать, как предвестник обновлений виндовс. Если есть возможность, то проверьте диск. Если у вас диск, конечно.

Назад
Сверху