- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Если финансы позволяют, то бери 1063:Разница между теми, что вы скинули.
https://www.singular.com.cy/palit-vga-palit-gtx1060-3gb-dual-ne51060015f9d-03.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если финансы позволяют, то бери 1063:Разница между теми, что вы скинули.
Я тебе дал совет, что можно брать, а там смотри сам.А есть еще вариант с rx570, я смотрел сравнения, у него вроде хорошие показатели.
http://www.tehnari.ru/f61/t261146/И еще вопрос, стоит ли брать видео карту с сайта обьявлений?
Если с деньгами нет проблем, то естественно, новую.Или лучше покупать новую?
%10 может и прибавиться...но есть риск, получать мертвое железо, в крайнем случае, не стабильную сборку....А еще вопрос, стоит ли делать overclock процессора?
Да не за что.Понял, еще раз спасибо.
Это лотерея - как повезет, и поэтому, если есть возможность, то видеокарту, блок питания и носители информации брать новые.С б-у думаю будет много мороки ))
Стоит, если в течении года - двух ты планируешь сменить проц на более мощный.Стоит ли брать что-то другое, помощьнее или это трата денег простая, т.к. проц не потянет.
Любая.И еще, любая ли видеокарта подойдет к моей материнской плате.
Что нибудь из WD.И можете еще подсказать, какой жесткий диск стоит брать?
Если так разобраться, то и 1066/1063 сейчас на пределе, не говоря уж о 1050/1050ти, особенно если у тебя монитор 2к/4к.Через год-два эти вк будут уже херней?
Если только для хранения файлов, скорость мала.то такой подойдет?
Ну, не знаю...может вот этот:А какой именно, можете подсказать?
Между чем, именно?А в чем разница между ними?