Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Паспортный обьем 1й "козявки" 9л. Обьем коробки 17л.Можно попробовать 2.5 полосы. Довольно просто по кроссоверу. Суть такая: один дин валим катушкой для компенсации бафлстепа, второй более мелкой катушкой для завала на 5 килах, а пищалку через кондер. Что-нибудь да получится.
Как минимум, нужен микрофон, чтобы лепить это на глаз. Поскольку замеров этих головок нет, и я даже не имею понятия, какая у них индуктивность катушки.
И еще, мне кажется объем ящика для этих козявок офигительно большой. Юрий, не помнишь, сколько они просят?
Вообще очень много косяков. Но народ тут обидчивый, поэтому я промолчу.
Спасибо, реально понятно обьяснил.Главная претензия собственно к удаленности пищалки от СЧ/НЧ. Это сузит диаграмму направленности по вертикали сильно. Кроме того, если я верно помню, у этой пищалки ДН шире по узкому габариту, те ее вертикально ставить нужно. Далее, можно было бы пожалуй фаски снять для выравнивания дифракции от краев. Про тонкую фанеру и распорки с ТЗИЛом - написали. Если объем в норме, хорошо.
В остальном все ок, дело за фильтрами. То что стоит, никак не годится. Даже не знаю, как быть. Микрофон нужен как минимум.
Просится 2.5 полосы, но фиг знает что там выдают эти головки. Получится ли.
Посмотреть вложение attachment.php?attachmentid=6453&d=1134417348.rarПонял...буду собирать.василио, тебе нужен капсюль WM60 или WM61, пред к нему на ОУ, и коробочка. Мерить - LSPCAD/ARTA, моделировать кроссовер - LSPCAD.
Как все соберешь, будем объяснять, как дальше жить![]()