• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет сигнала Detected

galinka600

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нет сигнала Detected

В компе надпись, нет сигнала Detected, в чем проблема и что делать ?

Не обнаружен сигнал. Проверьте кабель подключения мона к системнику.

Помогите решить проблему с аськой

Здравствуйте!
Проблема такая: не могу запустить аську на нетбуке acer Aspire One 531 инет через wifi машрутизатор asus wl 520gc, использую клиент ICQ7. Сама прога запускается, но не могу добавить друзей-выдаёт техническую ошибку, а так же не работает flash анимация, не открывается меню регистрации, вкладка "каналы от друзей". Ноут новый аську на него ставлю в первый раз. Подскажите как решить проблему.

REDIS_MED,
через ICQ2GO попробуйте

iRomul, дело в том что мне интересно знать что не так с буком.

REDIS_MED, при чём тут убк? бук это куча пластика и текстолита, не более. Он может либо сгореть, либо механически сломаться. Т.е. в обох случаях он вообще не будет работать. Тут проблема в программе. Так заходит через ICQ2GO?

У вас прокси есть?

Atlent, Пользовался ICQ7 на стационарном компе установил-работал нормально, надо было совершить видео звонок, установил на нетбук-выдаёт технические ошибки, если с главного меню зайти в пункт регистрация открывается окно посередине надпись ICQ а дальше меню регистрации не открывается.

REDIS_MED, теперь будете пользоваться ICQ2GO?

Atlent, Вообще мне интересно узнать почему прога на буке не работает. И как я понял в ICQ2GO видо звонки нельзя делать

REDIS_MED, а ICQ6? Можно ещё квип попробовать.

iRomul, ICQ6 пробовал, такая же фигня, квип тоже глючит. всё с офф сайтов брал. может какой драйвер полетел?

REDIS_MED, т.е. в ICQ2 все работает? Точно не стоит прокся?

iRomul, Да в ICQ2GO. По поводу прокси не знаю. Как узнать стоит прокси или нет? Скайп на буке пашет.

iRomul, Да в ICQ2GO. По поводу прокси не знаю. Как узнать стоит прокси или нет? Скайп на буке пашет.

Нажми на активное сетевое подключение правой клавишей -> (которое на ходится в трее или если там его нету найдите в "Сетевых подключениях") Состояние -> Вкладка "Поддержка" и проверь, IP адрес и основной шлюз прописаны по одинаковому адресу?

Atlent, По разному Ip на 1.3. заканчивается, осн. шлюз на 1.1, у меня инет через WiFi.
Но на стационарном компе тоже отличается, но на нём все без проблем работает

Atlent, По разному Ip на 1.3. заканчивается, осн. шлюз на 1.1, у меня инет через WiFi.
Но на стационарном компе тоже отличается, но на нём все без проблем работает

Ну значит кака я понял прокси есть. В настройках ICQ 7 подключение к интернету каким способом осуществляется?

Назад
Сверху