• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет звука на УНЧ 7294

• Автор темы Автор темы Virrus
  • Дата начала Дата начала

Virrus

начинающий
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Нет звука на УНЧ 7294

собрал усилитель на тда 7294, перемотал трансформатор на 27 вольт на выходе после конденсаторов все подключил а с колонки тишина!!!! в чем я ошибся? собирал на печатной плате Валеры так же по его схеме

Фото выложи

Я делал на его печатке,всё работает,наверно проблема в монтаже.

На вход идёт экранированый провод,а как понять:как паял?

Печатку вообще лаком для ногтей рисовал,единственная проблема,не мог найти на вход плёночный кондёр,пришлось пока керамику поставить.

Печатку вообще лаком для ногтей рисовал,единственная проблема,не мог найти на вход плёночный кондёр,пришлось пока керамику поставить.

я тоже лаком рисовал потом травил и лудил все как положено но он не захотел работать:tehnari_ru_281:

шнур от наушников подойдет? то я просто простым на входе припоял
Лучше экранированый,если от больших,то может подойти.Аот маленьких слишком тонкий,заколебаешся его паять,да и не надёжный он.Хорошо подойдёт от шнуров,ну скажем с тюльпанами.

я тоже лаком рисовал потом травил и лудил все как положено но он не захотел работать:tehnari_ru_281:
Посмотри дорожки и пайку под лупой,может где непропай.Перемычки не забыл поставить?

Лучше экранированый,если от больших,то может подойти.Аот маленьких слишком тонкий,заколебаешся его паять,да и не надёжный он.Хорошо подойдёт от шнуров,ну скажем с тюльпанами.

я припаевал тюльпан и через джек на телефон всяко прпобывал тишина конденсаторы холодные микросхема тоже

ладно завтра попробую новую печатку сделать

Питание на обоих плечах одинаковое?Нельзя чтобы перекос был,микра сдохнет.К стати микросхема может быть не рабочей,у меня такое было.

конденсатор пленку обязательно надо

Питание на обоих плечах одинаковое?Нельзя чтобы перекос был,микра сдохнет.К стати микросхема может быть не рабочей,у меня такое было.

напряжение одинаковое 21 в на обоих плечах

Назад
Сверху