Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А зачем их соединять?
Зачем Вам такая мощность,если дома,то уши в труболчку свернуться.У меня один 7294 на саб.Обслуживает рессивер DENON.
объясните мне деревянному - почему вы так любите эти вертушки? что готовы специально ставить отдельное питание для них...Для кулера можно сделать (намотать) дополнительную обмотку на трансе.
А самый правильный вариант поставить отдельный маленький трансформатор и от него запитывать кулер и остальные примочки, если они будут.
Ни может этого быть,у меня действующий аппарат,всё работает отлично,хотя рес выдаёт 130 на канал.мне не хватает его, на басах звук проседает на трансформаторе на каждом плече по 15000мкф
объясните мне деревянному - почему вы так любите эти вертушки? что готовы специально ставить отдельное питание для них...
Это от безвыходной ситуации, когда средств в кармане ну совсем "0" на нормальный радиатор! А такой хлам как вентилятор можно найти, если не у себя, так у друга)))объясните мне деревянному - почему вы так любите эти вертушки? что готовы специально ставить отдельное питание для них...
у кого есть печатная плата для мостового включения тда 7294 100%рабочая?
Всегда пожалуйста. Если что, обращайсяспасибо большое