• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет звука на УНЧ 7294

• Автор темы Автор темы Virrus
  • Дата начала Дата начала
еще вопрос, имеется штекер 3.5мм стерео от динамиков ПК как его подключить в моно?

Вложения

• i.webp
    i.webp
    3.7 KB · Просмотры: 250
Я знаю,что надо.Где взять?В магазине одна керамика.

нее у нас в радиотехнике такой беды нету все было для этого усилителя кроме резисторов на 22 ком пришлось выпаивать со старой техники

Зачем тебе в моно,на саб усилитель планируешь?Тут два пути,либо содного канала брать,что ни есть хорошо,либо делать сумматор.

Зачем тебе в моно,на саб усилитель планируешь?Тут два пути,либо содного канала брать,что ни есть хорошо,либо делать сумматор.

как взять с одного канала? да на сааб

Вот схема сумматора

Вложения

• post-127757-0-77854100-1298278325_thumb.webp
    post-127757-0-77854100-1298278325_thumb.webp
    9.8 KB · Просмотры: 83
Я делал этот сумматор,но он у меня не получился,сейчас хочу делать ФНЧ на операционниках,там всё водном.К стати тебе для саба ещё нужен ФНЧ.Без него басов не будет,будет слышно и голоса и всё остальное.

К чему хочешь саб подключать,если к рессиверу,то там ни сумматора ни ФНЧ не надо,сигнал выходит готовый,только усилитель нужен.

К чему хочешь саб подключать,если к рессиверу,то там ни сумматора ни ФНЧ не надо,сигнал выходит готовый,только усилитель нужен.

мне пока просто усилителя хватит если все получиться потом сделаю стерео на двух 7294х и фнч

Ну ладно,завтра ждем фоток,разберёмся.

переделал печатную плату, купил новую микросхему собрал сразу заработал звук чистый басов достаточно я доволен микросхемой

есть ли какие нибудь навороты на нее, например какие нибудь стрелочные индикаторы и т. д.

http://www.tehnari.ru/f170/t46359/
Вот, посмотрите. Там все есть о стрелочных индикаторах и их подключении.

Стрелочные индикаторы есть

Вложения

• дёргалка2.webp
    дёргалка2.webp
    25.2 KB · Просмотры: 1,594
спасибо большое

есть ли у кого нибудь печатная плата для стерео тда7294

Сделай вторую такую-же.

Назад
Сверху