• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет звука!!! СОС

• Автор темы Автор темы Аля
  • Дата начала Дата начала
wintah., Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 DeleteFile('\SystemRoot\system32\DRIVERS\VirtualCam.sys');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\VirtualCam.sys');
 DeleteService('VirtualCam');
BC_ImportALL;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

еще один момент - у Вас стоит антивирус? судя по логам нет. есть остатки от др.Веба и оутпостфаервол, но они не активны. неплохо бы это исправить ;)
http://pchelpforum.ru/f26/t16/ - выбирайте сами.

все сделал - http://webfile.ru/4139317 новый сисчек.

еще один момент - у Вас стоит антивирус? судя по логам нет. есть остатки от др.Веба и оутпостфаервол, но они не активны. неплохо бы это исправить

Я просто выгружал основные файлы доктора веба и аутпоста на время сканирования avz и хайджека. Думал что могут быть конфликты. Эти программы установлены в полном объеме :)

маршрутизатор перенастройте заново, но перед этим ресет 30 секунд подержите чтобы все глюки подчистую убрать

Лаги раз в час остались - только что словил такой. как раз в 20-37.

Насчет роутера - я же писал выше, что я тыкал напрямую в комп. И даже менял сетевую плату.
Не помогало.

еще дополнительные сведение.

решил нонстоп пинговать сам роутер - во время лага потерянных пакетов не было.
получается что проблема возникает или после роутера, или на нем. (но я тыкал и напрямую - и были теже тормоза раз в час) :/

а провайдер говорит что все ок у них. непонятка :/

дополнение:

ресетнул роутер, уж на всякий случай.
все тоже самое.

только что словил 2 фриза - 4-45 утра и 5-45 ровно.

что за чушь, почему ровно раз в час...

жду помощи :(

провод в rg-45 штекер попробуйте воткнуть получше возможно он болтается, или проверьте соединение на другой сетевухе.
вопрос: вай фай через 320 тоже так тормозит как и Lan?

Сидит нормально, да и мне кажется как-то странно что именно раз в час. Ровно ровно как по часам.
Вай фай не юзаю - не знаю что и как.

Но повторюсь - когда кабель воткнут непосредственно в комп (сетевуху), а не через роутер - такая же фигня идет.

Дополнительные данные:

Только что общались с инженером провайдера, он попросил пропинговать первый узел через впн соединение + одновременно пропинговать первый узел по локальной сети.

По локльной сети - все ок.
По впн (одновременно с пингом локалки) - в 2-33 потеря двух пакетов (не устану говорить, как по часам).

Назад
Сверху