- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
тут и понимать нечего, всё элементарно и на поверхности лежит, см ссылку данную мной в посте выше.И я не увожу в сторону, я пытаюсь понять, почему мы так воспринимаем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
тут и понимать нечего, всё элементарно и на поверхности лежит, см ссылку данную мной в посте выше.И я не увожу в сторону, я пытаюсь понять, почему мы так воспринимаем?
так тема то не для подсчетов голосов создана вообще то, то есть мне это не интересно, было бы интересно, то опрос создал бы, интересно то что люди по разному воспринимают цвета.Здесь по ответам посчитай.
Так не нужно детей вниз головой держать!Знаю тока что дети верх ногами все видят сначала. :jazik:
P.s. а еще, попробуйте прищуриться глядя на первую каритку. Какие теперь цвета?
не монголоидной расы )))У всех у кого узкий разрез глаз видят картинку черно-синей
Значит, не при всех равных. Именно освещенность и контраст и как следствие, восприятие сетчаткой информации вносят эту разницу.при всех равных прочих.

оно и видно )))Дык, я же в танке...
оригинал этого платья сене-черного цвета, и даже те кто утверждает что платье бело - золотистого цвета на этом снимке, оригинал видят в правильных цветах, то можно считать что сиренево (голубой) - черный цвет все таки правильнее, так как эти цвета ближе к оригинальному.Вот что на самом деле интересно - что считать ближе к норме?! Чьи глаза правильнее?!
будем следить, хотя думаю вряд ли что выясниться в ближайшее время, во всяком случае в моем веке )))короче, надо следить за исследованиями того профессора
вот этим лично меня и заинтересовала эта тема.А, пока ещё за свою жизнь ни разу не сталкивался с таким сильным расхождением восприятия.