• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноут не видит батарею

• Автор темы Автор темы MHZ
  • Дата начала Дата начала

MHZ

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ноут не видит батарею

Всем здравствуйте . Образовалась такая проблемка мой ноут Dell Vostro1000 перестал определять батарею . Пишет всегда что питание от сети уровень заряда батаре и не определён (но от батареи работает и заряжает её). И хрен бы с ним(что батарею не видит) но он начал тормозить (переустановка винды с дровами не помогла)

Проверь контакты батареи и контакты в самом ноуте мож они окислились или подгорели.Мож с самим контролером проблемы.

если еще требуется, проверь на адаптере все контакты, там три провода подходит, часто контролька отваливается, ноут перестает определять что за адаптер и не заряжает либо с косяками. Подкинь другой адаптер посмотри как вести себя будет, либо зайди в биос и там в информации о батареи посмотри что пишет об адаптере. если Unknown значит адаптер выеживается.

совет , конечно, по делу, но думаю, что за почти год, как прошло с момента поста топикстартера, ситуация либо разрешилась, либо усугубилась. Не стоит поднимать старые темы. Думаю, что ответа мы все равно не узнаем.

совет , конечно, по делу, но думаю, что за почти год, как прошло с момента поста топикстартера, ситуация либо разрешилась, либо усугубилась. Не стоит поднимать старые темы. Думаю, что ответа мы все равно не узнаем.

Бывает что люди на время откладывают решение проблемы, иногда на годы. Поэтому и ответил.

Бывает, что другие люди ищут ответ на этот вопрос и находят, благодаря даже несвоевременному ответу! Большое спасибо, именно я такой человек.

Назад
Сверху