• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ноут

• Автор темы Автор темы dimai7
  • Дата начала Дата начала

dimai7

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ноут

сестре с работы отдали ноут и там при запуске винды просит вбить имя юзера и пароль которых никто не знает как убрать это плс скажите

Re: ноут

dimai7, попробуйте Windows Admin Password Hack. Эту рекомендацию дал в другой теме OlegSh. (Ссылка на тему http://pchelpforum.ru/f34/t65091/)

ща попробую надеюсь поможет

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

НЕ там пароль появляетсяс в спец окошке после прохода пароля пользователя скрин сделать не могу жаль там надо вбить юзера пароль и куда подключаться раньше ноут был ноутом крупной компании

dimai7, я с трудом разобрал все, что вы написали! Знаки препинания никто не отменял! Ваше сообщение - сплошная абракадабра!
По сути: сфотографируйте обычным фотоаппаратом монитор с появившимся окном, в котором требуется ввести логин и пароль. Я так понял, что оно появляется после ввода логина и пароля в Окне приветствия, т.е. это действия какой-то специализированной программы?

Вот ему в ПОМОЩЬ.
Это все замечательно. Ссылка прекрасная, но ТС говорит, что у него:
пароль появляетсяс в спец окошке после прохода пароля пользователя
Это очень сильно напоминает мне системы дополнительно софтверной защиты

Не дочитал до конца извеняюсссс.

Все верно. Я сажусь в кресло , включаю ноут , далее просто загрузка xp , а потом окошко на английском(xp professional english version) мол введите имя в графе user и пароль ниже в графе password все это происходит уже после включения хр полностью т.е. отдельная прога защиты это не пароль пользователя это отдельная прога поставленная компанией ,а пароль и юзернайм никто не знает, а в компанию обращаться нет смысла -ноут заберут.Жду советов ,мне нормально было бы просто форматнуть hdd и все винда есть на диске лицензия.

ноут

сестре с работы отдали ноут и там при запуске винды просит вбить имя юзера и пароль которых никто не знает как убрать это плс скажите

Все верно. Я сажусь в кресло , включаю ноут , далее просто загрузка xp , а потом окошко на английском(xp professional english version) мол введите имя в графе user и пароль ниже в графе password все это происходит уже после включения хр полностью т.е. отдельная прога защиты это не пароль пользователя это отдельная прога поставленная компанией ,а пароль и юзернайм никто не знает, а в компанию обращаться нет смысла -ноут заберут.Жду советов ,мне нормально было бы просто форматнуть hdd и все винда есть на диске лицензия.
:D:D:D вот этого не надо было писать.И что это за компания!!!

dimai7, попробуйте убрать эту прогу из загрузки

dimai7, попробуйте убрать эту прогу из загрузки
Как если эта прога даже зайти в безопасном режиме не дает почти как пароль пользователя только если бы он был ,то я его бы в начале ввел а потом уже надо было бы вводить данные в это окошко

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------

в компанию обращаться нет смысла -ноут заберут
в Корпорацию

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

Это очень сильно напоминает мне системы дополнительно софтверной защиты
Походу так оно и есть

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

а так я даже в безопасном ничего ни могу

Я еще раз убедительно прошу вас сфотографировать экран с требованием ввода пароля и логина и выложить фотку на www.radikal.ru, а ссылку разместить в этой теме.

да сфоткаю сейчас

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

вот сорри за качество снимал с мобилы

А в самой нижней строчке (там где JTICORP) можно еще что-то выбрать? Может быть там есть локальное имя вашего компьютера?

вроде нет
выбрать то можно но это никчему не приводит
все тоже введите user name , или the system could not log you

Блин, придется грузиться при помощи Live CD и править реестр. Только вот как все объяснить...
Давайте будем пробовать. Начнем с этого:
1. Пуск - Выполнить - regedit - Ок
2. Ставим курсор на HKEY_LOCAL_MACHINE
3. Файл - Загрузить куст - C:\Windows\system32\Config\ и выбираем файл Software - вписываем например 123
4. Идем HKEY_LOCAL_MACHINE - 123 - SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
5. Ищем параметр Userinit (в правой части окна) и его значение должно быть такое C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, если не так - исправляйте на именно такое (дубль клик на параметре Userinit) , причем обратите внимание после userinit.exe обязательно запятая, а вместо диска С: - имя вашего системного диска (но скорее всего именно С). Там же смотрим параметр Shell, его значение должнo быть Explorer.exe (если не так,то двойной клик на Shell вписываем Explorer.exe)
6. Поднимаемся наверх и ставим курсор на HKEY_LOCAL_MACHINE - 123
7. Файл - выгрузить куст
8. Перезагружаем компьютер

а можно плс на liveCD ссыль
а как ее поставить

на флэш или комп

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

можно вашу аську быстрее будет

просто в 6 ухожу

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

а завтра на камчатку так что сегодня токо до 6 и от23

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

оу спасибо за помощь но я винду переставляю надеюсь эта защита слетит

винду переставляю надеюсь эта защита слетит
Я тоже на это надеюсь, но я бы не стал торопиться с таким кардинальным решением. Создайте вначале образ текущей системы (на всякий случай, если придется откатить свои действия) таким образом: http://pchelpforum.ru/b34516/e383/

Кстати! А вы не пробовали просто нажать ESC?

Назад
Сверху