• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук для покера

• Автор темы Автор темы Tom79
  • Дата начала Дата начала

Tom79

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук для покера

Всем привет!
Нужен ноутбук для игры в покер,другие игры не играю.
К покеру идут разные проги,истории рук и т.д
Сам не разбираюсь,по этому и спрашиваю.
Бюджет 40000р.
Просто сам не знаю какой выбрать,что бы тянул,и цена была приемлемая.
Еще рассматриваю ультрабук,может он подойти.

думаю что за такой бюджет,любой подойдет

думаю что за такой бюджет,любой подойдет
Как вы считаете а ультрабук подойдет.
И еще,а по каким параметрам смотреть программы,что бы сюда выложить и вы исходя из этого мне советовали.
А как лучше в Москве покупать,или заказывать из штатов.

Покер Старз, если имеете ввиду этот сайт вообще не требует ничего. Покупайте самый дешёвый ноутбук и не заморачивайтесь. Программы которые требуются уже будут установлены.
А по поводу, как лучше - это то же самое что и машину в салоне в москве покупать или заказывать из штатов.

Сразу видно что не в теме!
Все покер румы не требуют ничего,но есть программы для:
1.Сбор статистики,анализ игр,история и т.д.называется Холдем менеджер.
2.Так же когда играешь не один стол а например 16,это как пасьянс раскладывать на одном компе но на 16 вкладках,и вся статистика на игроков выводиться 16 столах,у меня комп виснет сразу.
Есть еще база рук,чем дольше играешь тем она больше,например на 100000000млн.
рук.ее тоже нужно хранить.
Есть еще разные др.программы,так что не все так просто.
У меня есть нетбук Eee PC 1008P,он вообще не тянет.
Поэтому и спрашиваю какие мне характеристики программ выкладывать,что бы вы мне помогли определиться.

У меня есть нетбук Eee PC 1008P он ХМ не нянет,также дома комп.
пентиум 4,и на работе такой же,они тоже не тянут.
Пришел к выводу купить один мощный ноутбук,в принципе можно и ультрабук,но по нему есть сомнения.Помогите определиться что выбрать.
Хотелось бы 17,оптический привод вообще не нужен.
Из ультрабуков:
1.Toshiba SATELLITE U840W-F1S
2.Toshiba PORTEGE Z930-BRS
3.HP Envy 6-1153er
Про них на маркете отзывы хорошие,и характеристики отличные.
Что касается ультрабуков ASUS,отзывы не очень хорошие.
Из ноутбуков:
1.ASUS N76VZ
2.ASUS K95VM
3.HP PAVILION dv7-7171er
4.Toshiba SATELLITE P875-BNS
5.ASUS N76VM
Вот на мой взгляд примерно что то из этого.
Ссылки не знаю как выкладывать,если подскажите то могу ссылками выложить для удобства.

Если так профессионально то дааааааааа. А есть смысл играть против мощнейшей компьютерной программы с мощным железом??? Для этого надо не кисло вложиться.
ИМХО лучше с живыми людьми за реальным столом, там хоть ботов вычислять не надо.

На эту тему можно долго дискутировать,по железу что можете сказать?
Из тех моделей которые я выбрал какая оптимальнее.

Отличные машинки.Правда,стоит добавить памяти и установить SSD.Будет великолепная штука!
Спасибо!
Вот например куплю ноут,дальше какие действия.
Как память добавить,и SSD установить.
При всем при этом он с гарантии не слитит?
По ультрабукам,ну например по самым мощным,сильное у них
отличие от данных ноутбуков,в плане производительности и мощности?

Ультрабук=ультрамобильность+компромиссная производительность.Не наш вариант,ведь Вы желаете бук от 17 дюймов.
Как память добавить
Покупаются некоторое нужное кол-во планок(можно и одну,но я бы поменял обе),например такие:
Kingston KHX1600C9S3P1K2/8G – Модули памяти – Яндекс.Маркет
Либо Corsair CMSX8GX3M2A1600C9 – Модули памяти – Яндекс.Маркет
Покупается SSD.Озвучьте сумму,подберем.Вытаскивается один жесткий(в последствии можно его сделать внешним),на его место ставится купленный агрегат.
При всем при этом он с гарантии не слитит?
Судя по отзывам о данных моделях,нет.

Спасибо!
Я так понимаю сумму озвучить для SSD,ну не знаю,а сколько в среднем SSD стоит.

Цена приемлемая.
Подскажите,а вставить можно самому или лучше знающий человек?
Планки и SSD вместе нужны?
Получается нужно всю систему на SSD устанавливать,или не заморачиваться,
купить ноутбук, планки и SSD,и где покупал там попросить они помогут все сделать?

Действия элементарные.Вы с ними справитесь легко.

P.S.В Вашем случае,я бы взял ноут за ~1000 мертвых американских президентов,а на оставшиеся деньги докупил оперативки до 8 ГБ и SSD на ~200-256 ГБ.

2 ASUS стоят примерно по 1400$,я правильно понял что лучше взять что то другое за 1000$ и докупить что вы сказали?
И еще чем отличается Core i5 от Core i7,на сколько это критично для меня?
На какие характеристики при выборе обратить внимание,и на какие не стоит,при условии что я докуплю то что вы сказали.

2 ASUS стоят примерно по 1400$,я правильно понял что лучше взять что то другое за 1000$ и докупить что вы сказали?
И еще чем отличается Core i5 от Core i7,на сколько это критично для меня?
На какие характеристики при выборе обратить внимание,и на какие не стоит,при условии что я докуплю то что вы сказали.

Искренне прошу прощения,но всё чуть позже.Уже поздно,материал объемный,а спать хочется.Посему-мои извинения.
По окончанию утренних дел обязуюсь ответить на все поднятые вопросы,если меня не опередят достопочтенные софорумчане.

Итак,как и обещал:
1)
я правильно понял что лучше взять что то другое за 1000$ и докупить что вы сказали?
Да,Вы мыслите верно.
2)
чем отличается Core i5 от Core i7,на сколько это критично для меня?
Сразу предупреждаю,всё дальшесказанное по этому вопросу-моё личное,независимое,основанное на некотором опыте мнение.
i5-игры,графика,несложные мат.расчеты.Имеет 2 физических ядра,но обрабатывает в 4 потока.Посему,i5 3210M (Ivy Bridge) считаю универсальным выбором.
i7 и i7 Extreme-узкоспециализированные процы,предназначенные для мощных математических расчетов.Ну и для понтов,естественно.
3)
1.Собственно,производитель.Имхо-Asus,Lenovo,Dell,Gigabyte-рекомендую.
Не советую:DNS,Acer,eMachines.С остальными не имел дело.Яблочных не трогаю-про них сказано достаточно.
2.Матрица.Да-да,вторая по значимости-это здоровье Ваших глаз.
Размер-субъективно,сам предпочитаю от 15,6 дюймов.
Производитель-часто неведомо,пропускаю.
Разрешение и размер пикселя:первая-субъективно,но лучше больше,чем меньше;второе-чем меньше,тем лучше.
Ну и углы обзора,цветопередача и т.п.-смотрите у конкретной модели.
3.Процессор-сердце нубука.См.выше.Мой выбор-i5 3210М
4.HDD-спорный вопрос.В Вашем случае,желателен такой расклад:2 места под HDD,занят один.Кстати,часто ставят еще один вместо дисковода.
так вот,первое место-системный SSD,второе-HDD,гигов эдак на 750-1000 под файлопомойку.
5.RAM,оперативная память.Частота-1600(желательно),1333(минимум);DDR3,объем-4ГБ(минимум),>8ГБ желательно.Слота под память минимум 2.
6.Видеокарта...Сложный вопрос для ноута.Лучше представьте выбранные модели,подскажем.Почитайте тесты/обзоры в тырнете.
7.Материал корпуса,эргономика,кач-во исполнения,удобство клавиатуры/тачпада/трекпада.Всё сугубо индивидуально,но достаточно важно!
8.Также важны "коммуникабельные" способности бука:если LAN-адаптер,то 1000 Мбит/с;если usb,то не менее 4шт,лучше несколько версии 3.0.;если видеовыход,то DVI/HDMI;если вафля-то 802.11n и т.п.
9.Звук.Выбирайте на свой слух.
10.Ну и,достаточно важно время автономной работы.Здесь как повезет,смотрим отзывы о конкретной модели.
Не слишком важные характеристики,в Вашем случае.Естественно,на мой взгляд:
1.Установленная операционная система-хоть DOS,всё равно свою ставить.
2.Поддержка миллиона типов карт памяти-на то есть внешние кардридеры
3.DVDROM/Blurey приводы.
4.Не упомянул выше о скорости вращения шпинделя винчестера-нам под файлопомойку,посему любой пойдет.
5.Вебкамера,ибо на крайний случай и встроенная пойдет,а так можно и внешнюю.
--------------------------------------------------------------------
Вроде всё,спасибо за внимание.Ваш Антагонист.

Спасибо!
Думаю буду брать ASUS N76VZ (Core i5 3210M 2500 Mhz/17.3"/1920x1080/6144Mb/750Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HB 64)
Цена 37000.

Выбор достойный,можно даже опретивку не докупать.Но в бюджет с SSD не влазим...

Назад
Сверху