Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Hacker написал(а):однозначно! ноутбук..
... процитирую простоHacker написал(а):однозначно! ноутбук..
а те, кто хоть раз приобрел ДОСТОЙНЫЙ десктоп, сам наполнил его эксклюзивом и замоддил (а не попихал всякую шушеру подешевле), впоследствии покупают ноутбук как дополнение, это тоже всем понятноHacker написал(а):те кто хоть раз преобрёл ДОСТОЙНЫЙ ноут, меня понимают.. и на десктопы уже не заглядываются...
-ViрeR- написал(а):P.S. Хакер наверное уже так давно с ноутом и настолько суров, что, выключая десктоп, по привычке хлопает его монитором об стол
это тебе кажется..ORTODOX написал(а):мне кажется если для гам то деисткоп
ерунда, достойные десктопы , дороже..ORTODOX написал(а):всетаки ноуты дороже
Я камп поменял на ноут и не жалею.Ирина57 написал(а):Не могу определиться с выбором. Что лучше купить? Посоветуйте, пожалуйста.
на фотке цена без всего перечисленного набора..xtrem13 написал(а):по Area51 - если отбросить корпус и "бесплатные" коврики, футболки, кепки, то красная цена этому компу в районе 5000,
всё время разговор переходит в сторону денег.. в этом топике, не было вопроса о деньгах, здесь конкретно спросили, что лучше..xtrem13 написал(а):если рассматривать скажем так некую приличную средненькую машинку с бюджетом в 1500-2000 долларов, то наиболее производительным в такой ситуации окажется однозначно десктоп.