• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук Msi VR601 - цветная рябь на экране

Maksim90

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук Msi VR601 - цветная рябь на экране

Здрасвуйте. Вот у меня такая проблема: включаю ноутбук, он сразу же виснет и на мониторе появляются полосы, затем я перезагружаю его раз 10 (кнопкой на клавиатуре), и он включается как будто ничего не бывало. Как это можно исправить?

Полосы горизонтальные по монитору, типа цветной ряби?

Если так и есть, то у меня точн такая пурга была, правда не на ноуте, а на мониторе LG. Это дефект видюхи, менять нужно.

Как обновить биос

Кто подскажет,как обновить биос? Клава беспроводная и через кнопки не открыть.

Не уверен,что разберусь,все равно спасибо.

Не уверен,что разберусь,все равно спасибо.

Если что, то более полную информацию найду. Просто мне никогда не доводилось AMI BIOS перешивать. Больше с Award BIOS сталкивался;).

А я вообще ещё сам не разу не шил,чёт боязно. Мне проще комп до мелочей разобрать,чем биос шит. даже не знаю почему так :D :D :D
Правильный подход! Все работает - и нечего БИОС лишний раз трогать. Без особой нужды лучше не лезть.

Ага, а если серьёзно то процедура простая. Просто нужды не было.Я сторонник того,что лучше сразу брать то что нужно ;)
Сразу вопрос: под Гульфтауны БИОС прошивать не нужно?

Гульфтауны БИОС прошивать не нужно?
На мать под разъём 1366 надо(производители кстати уже во всю выкладывают на оффсайтах версии биоса под 6 ядер), только вот пока я думаю сам гольфтаун обычному пользователю не надо :D

На мать под разъём 1366 надо(производители кстати уже во всю выкладывают на оффсайтах версии биоса под 6 ядер), только вот пока я думаю сам гольфтаун обычному пользователю не надо :D

Это верно! Люди с двухядерных Core и Pentium уходить не собираются, а тут аж целых шесть ядер. Цена наверняка будет заоблачной:)

Назад
Сверху