• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук не ловит Wi-Fi

• Автор темы Автор темы Muhammad
  • Дата начала Дата начала

Muhammad

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук не ловит Wi-Fi

Здравствуйте! у меня такой вопрос вот у меня 2 ноутбука 1 ловит WI-FI а другой ноутбук не ловит подскажите пожалуйста в чем дело?

Какой ноутбук? А есть ли в нём WI-FI? Включить пробовали через Fn + кнопка со значком?
А может модуль сломался и WI-FI не будет.

Есть ли модуль WiFi в диспетчере устройств??

зы - на ноутбуках, кроме комбинации кнопок, включение вафли может происходить и механическим переключателем.

Есть ли модуль WiFi в диспетчере устройств??

зы - на ноутбуках, кроме комбинации кнопок, включение вафли может происходить и механическим переключателем.
Я не знаю Есть ли модуль WiFi в диспетчере устройств но этот ноутбук ловит всех соседей у кого есть WI-FI кроме моего модема

Модель ноутбука напишешь? В ноутах разных производителей, Вайфай включается по разному : Асус Fn + F2. Samsung Fn + F9. Здесь надо в сетевых настройках ноута настроить или модема, антивирус не пускает или ещё что то. Отсюда не видно.

Вводную дали криво.

насколько я понял из вашей проблемы - есть два ноута и модем вайфайный. один ноут видит модем , второй видит все окружающие его модемы, кроме вашего. Так??

Вводную дали криво.

насколько я понял из вашей проблемы - есть два ноута и модем вайфайный. один ноут видит модем , второй видит все окружающие его модемы, кроме вашего. Так??
Да это так

Мне кажется проблема следующая: в точке доступа включен режим WiFi связи "только N стандарт" а ноут поддерживает только b и g тип связи. Советую проверить роутер и выставить там b,g,n mixed

Мне кажется проблема следующая: в точке доступа включен режим WiFi связи "только N стандарт" а ноут поддерживает только b и g тип связи. Советую проверить роутер и выставить там b,g,n mixed
Дело в том что я роутере не разбираюсь я понятие не имею где там нужно менять если можете подскажите пожалуйста где там нужно сменить

С такими познаниями, лучший вариант - позвать кого то знающего. Вы даже модель ноута и рутера до сих пор не написали. Здесь что, игра "Угадай мелодию"?

С такими познаниями, лучший вариант - позвать кого то знающего. Вы даже модель ноута и рутера до сих пор не написали. Здесь что, игра "Угадай мелодию"?
хаха ладно позвоню мастеру по компе когда бабло будут

У меня r вам такой вопрос я хотел переустановить WINDOWS 7 на ноутбук я всё запускаю диск но когда я хочу запустить установку там вообще не высвечивается локальные диски почему так и что мне делать?

вайфай плохо ловит ноутбук

АСУС .Ловит очень слабо. Когда разбирали в сервисе ноутбук, забыли подключить вайфай блок,два провода на задней панели.Легко.Сможет каждый сам:tehnari_ru_509:

Назад
Сверху