• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук не видит флешку

• Автор темы Автор темы deep.smr
  • Дата начала Дата начала
Вот скрин. Минут через 20 появилось.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    61.4 KB · Просмотры: 116
Так флешка при подключении установила свой драйвер. Другой не рискую. Видется не перестанет, как думаете?

Сутки на работе был. Та, зто не важно. ... На flashboot.ru , не могу найти, что-то писали про замыкание 25-26 контактов, а потом единицы прописывали в программе ( увы,?)...Не читали? Или вот еще что SMI / Поиск по тегам / FlashBoot.ru - восстановление флешек, каталог утилит, статьи, форум... Как думаете?

Думаю, что регенератор добил память. имхо, отнесите в с\ц на бесплатную диагностику.

Пошел бы, да идти километров 200..))) . Из глубинки я. Дом, река, лес, поле —"что еще нужно чтобы встретить старость?"...)))))

))))))))))))))))))))))) Да. Спасибо. Тонко понимаете...В свободное ( когда? )))) буду еще пытаться добивать ее. ... А может какие радикальные способы? Ну, может совсем нелепые? )) На магнит вот сильный положить, прогреть, или что еще...)))

На магнит вот сильный положить, прогреть, или что еще...)))
Да, в лес отнести и в муравейник воткнуть. Заодно и прогреют. )))
Бывает, отходит контакт, но тогда разбирать. Вы писали, что долго стала определяться в chipeasy. Регенератор разогрел контроллер за часы работы и контакт отошёл. Версия.
Я бы не выкидывал, каши не просит. А при случае отдал в dr-фирму на беспл. диагностику. 10-20 минут и скажут.
Просто, обычно заводские утилиты если чинят, то чинят, а если нет, то тут нужно оборудование, если починка возможна вообще. Замыкать контакты не советую, это способ убить контроллер. Случаев полно.

))))))))))))))))))))))) Да. Спасибо. Тонко понимаете...В свободное ( когда? )))) буду еще пытаться добивать ее. ... А может какие радикальные способы? Ну, может совсем нелепые? )) На магнит вот сильный положить, прогреть, или что еще...)))

Альберт Эйнштейн в таких случаях шел на прогулку приговаривая - ничего, в духовке дойдет....:)
Шутка, а в ней глубокий смысл жизни...

Ну, я подумал, что тему закрывать не будем. Может еще кто откликнется....(Что-то удивительно, никто к нам не идет... Странно...) Никого не волнует?

Ну, я подумал, что тему закрывать не будем. Может еще кто откликнется....(Что-то удивительно, никто к нам не идет... Странно...) Никого не волнует?
deep.smr, а Вы компьютерных мышей реанимировать не пробовали? ;)
Возможно, это и интересно с точки зрения познания окружающего мира, но вот с точки зрения рентабельности - однозначно нет!
Вашу проблему решили уже на первой странице темы. О чем еще можно писать 8 страниц? tehno015

Николай, вот сколько я за вами наблюдаю, (поверьте, достаточно) вы везде стараетесь свой нос сунуть. Пожалуйста, в мои ветки не заходите. Здесь знающие люди отвечают. А вы...ну, сложилось впечатление, типа "пустышка". Уж не обессудьте. Всего вам хорошего и надеюсь, я вас больше не услышу. ( Отвечать не нужно.)

Напрасно! Такой тон здесь не приветствуется. :)

Извините, но какой еще оптимальный тон выбрать Для полных и....... ( и заметьте, я это не прописал). Мне нужна помощь, а не обсуждения моего поведения. Ему уже Артемом было сделано замечание. ... Так что, давайте по делу, если, конечно, есть что сказать.

Излишняя обидчивость мешает делу. Нужно уметь слушать и быть толерантнее. Здесь как на ринге, мнения самые разные от взаимных, до противополжных, мы коллеги по общему увлечению и при любых ситуациях должны уметь пожать друг другу руки... :)

Согласен. Жму вашу руку. И закончим снимать сливки с "каких мы умные" )))

я подумал, что тему закрывать не будем
Василий, ещё не отпало желание возиться? :))
Попробуйте прошить чип. Антивирусы отключите. Одну флешку оставьте, остальные usb-устройства выньте! Вставьте флешку и запустите утилиту. После окончания процесса, закройте программу. И переткните флешку. Адрес прикрепляю, тут не помещается. Для SM3257ENAA в том числе. ;)

Вложения

• sm.txt
    sm.txt
    36 байт · Просмотры: 556
Утилита запускается, но сразу виснет, "не отвечает".И полчаса, и час.... Не дает машина ей работать. Все другое работает отлично...

Назад
Сверху