• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук выключается

Ну уж не для обслуживания лентяев - это 100%.

Ну уж не для обслуживания лентяев - это 100%.
Смотрите я учусь на врача, Вы если я не ошибаюсь программист, так вот, я желаю Вам врача, к которому Вы обратитесь, а он Вам будет говорить общими фразами и скажет что в гугле все есть, лечение и дозировку препаратов сами себе назначите.
Удачи:fase:

Как врач Вы должны понимать, что без диагностики лечение невозможно. Так и давайте уже начинайте диагностику.
Правда, в Вашем случае разумнее обратиться к специалисту (в нормальный СЦ).

Вы если я не ошибаюсь программист
Ошибаетесь. Более того, моя основная работа никак не связана с IT. Если что знаю - это самообразование и набитые шишки.
в Вашем случае разумнее обратиться к специалисту (в нормальный СЦ)
Полностью поддерживаю.

Народ, давайте без нервов. :) Я все понимаю, конец рабочей недели, усталость накопилась и т.д. Я обращаюсь ко ВСЕМ участникам обсуждения.
так вот, я желаю Вам врача, к которому Вы обратитесь, а он Вам будет говорить общими фразами и скажет что в гугле все есть, лечение и дозировку препаратов сами себе назначите.
А вот это, чисто по-человечески, очень грубо. Врач - профессионал, который обязан выполнять свою работу, за которую и получает зарплату. На форуме, в основном, люди, умеющие и знающие что-либо только благодаря собственной заинтересованности и дающие советы обратившимся за помощью полностью за счет собственного энтузиазма. Поэтому требовать что-то подобное не совсем правильно. :) Так что, давайте без обид друг на друга. И не забудьте сказать "спасибо" за помощь. ;)

Врач - профессионал, который обязан выполнять свою работу, за которую и получает зарплату.
Это же можно сказать про любой вид человеческой деятельности. Но т.к. на форуме участники зарплату не получают, а консультируют на безвозмездной основе, то требовать от них четких инструкций некорректно. К тому же, без профессиональной диагностики данный вид неисправности устранить не получится.

P.s. Больной, не занимайтесь самолечением! Врач сказал "в морг", значит - в морг. ;)

Назад
Сверху