• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новая акустика

а вот этого я даже не знаю...

я купил "КУДО" покрасил и оставил сохнуть а тут выяснилось что она алкидная
вот теперь думаю перекрашивать или так оставить?

оставляй.
я кудо этим летом красил колеса на тазике, потом бахнул остатки какого то лака туда, до сих пор все ништяк.

можно поверх алкидной наносить акриловую без подготовки? или надо ее снимать
не нужно....если нитру поверх алкида покрытие отстанет от основания
но акрил на алкид наносите после жёсткой шкуки....иначе плёнкой отстанет,,,чтобы покрытию было за что зацепиться...

а че за лак был? не помнишь?

сори я перепутал...
щас глянул колеса, они без лака.

это грунт я наносил белый а потом краску..
грунт акриловый кудо по металлу, а краска тоже помоему кудовская была.

вот ктстаи даже фотку нашел, получилось хорошо, сам не ожидал)

Вложения

• 240720111393.webp
    240720111393.webp
    77.5 KB · Просмотры: 55
как называется эта штуковина по центру?

Вложения

• y_885dedb0.webp
    y_885dedb0.webp
    19.8 KB · Просмотры: 65
ну вот как то так
приму любую критику

Вложения

• IMG_6703.webp
    IMG_6703.webp
    45.1 KB · Просмотры: 70
  • IMG_6704.webp
    IMG_6704.webp
    54.5 KB · Просмотры: 62
  • IMG_6705.webp
    IMG_6705.webp
    79.5 KB · Просмотры: 57
нормально . а ты вроде дырки заделать хотел?

1. в чем переделка?
2. не выровнял лицевые панели
3. когда красил, видимо спешил, налито жуть, красить надо очень очень тонкими слоями, давай высохнуть каждому слою(лично я использовал обычный фен, дабы быстрее подсохла корочка и пыль не могла сесть на свежую краску) и слоёв надо не меньше 5, тогда не будет потёков и такого толстенного слоя краски
4. отверстия зря не заделал, надо было хотя бы по простому, заклеить скотчем с одной стороны, с другой залить герметиком, после высыхания скотч удалить
5. лично мне больше нравиться матовая краска, ровнее ложиться, меньше заметны косяки, в крайнем случае после можно покрыть лаком, если хочется глянца

в остальном молодец, руку только набить надо, но все мы через это проходили

кошмарно....от подготовки до покраски
не нужно пытаться сразу покрыть всю поверхность...лучше много тонких слоёв чем один толстый
у вас уже косяки видно отстала краска...если не уверены что убрали пыль нужно брызнуть перед укрытием растворителем
однозначно смывать и перекрашивать

на вкус и цвет фломастеры разные
дело не во вкусе а в качестве...я про цвет и формы не говорил
про то - как избежать главных косяков тож говорил ранее
покраска отвратительная как и подготовка (под краской всегда косяки больше видно чем под лаком)

Последнее редактирование:
вот так она выглядит после сборки

Вложения

• IMG_6730.webp
    IMG_6730.webp
    34.3 KB · Просмотры: 69
Нормально получилось

вам нравится и добре)) с наступающим....

Назад
Сверху