• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новая жизнь усилителю "Вега"

Печально.... а я следил за темой.

Я его заставлю, работать :)

Я его заставлю, работать :)

да жаль кончно, может мс бракованая? посмотри что и как какие может косяки?tehno015 обычно все с первого раза запускается или хоть какието признаки работает. а тут ни как, однозначно что то с мс

На выходных все проверю, на наличие косяков. Если не найду то куплю новые мс.
Вот кстати одинаковые болезни на обоих каналах, тут либо мс(они с одной партии, может брак) либо, что то в общих узлах(питание, звуковая проводка)

ДА-ДА-ДА ПАШЕТ ШАЙТАН:trio:tehno017

Ну и, чего было? :D

Обрыв на линии сигнала, я на прямую припаял и заработал :D провод какой то не хороший достал рваться :D
Еду вчера в маршрутке и тут гороскоп по радио: Водолеи, сегодня благоприятный день для профессиональной деятельности, то что вы не могли осуществить на прошлой неделе сегодня обязательно осуществится.
Вот блин, сработал гороскоп:D

Поздравляю, и я не понял у тебя 2 канала по 2микрухи мостом на каждом, т.е. всего 4 микры?

Серёг, ай шайтан.... :D

Поздравляю, и я не понял у тебя 2 канала по 2микрухи мостом на каждом, т.е. всего 4 микры?

Серёг, ай шайтан.... :D

Кто я? Ну да, такой я:D

Вот надо теперь опять сигнальные провода распаять и защиту проверить.

Усилитель запел, разгреб проводку, завтра марафет наведу:)

Передняя панель.

Вложения

• DSC01045.webp
    DSC01045.webp
    8.2 KB · Просмотры: 232
Добил ему вход? :D

А как проверить работу защиты? А то может она вообще не пашет.

Внутренний вид усилителя.
DSC01057.webp
После установки передней панели с трудом закрутил гайки пинцетом:D
DSC01055.webp

А то может она вообще не пашет.
Батарейку на вход защиты. А на выходе колонку. Если не сработает, дифф отодвигется в какую-то сторону и просто будет держаться в том положении и мычать. Если сработает, то будет щелчок реле и колонка будет выключена.

Может быть на одну батарейку никакой реакции, попробуй две последовательно

Кидайте голоши :D Пока так, но еще чуть поработаю над панелью:) Будет или траление или закатаю.

Вложения

• DSC01065.webp
    DSC01065.webp
    23 KB · Просмотры: 209
  • DSC01072.webp
    DSC01072.webp
    20.1 KB · Просмотры: 140
  • DSC01071.webp
    DSC01071.webp
    19.4 KB · Просмотры: 171
Назад
Сверху