М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
вообщето если есть зя известного объема то можно померять частоту в нем и по известной формуле прикинуть нужный вам объем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
бубнелка будет славная... там ЗЯ литров 40-45 от силы...с ЗЯ с 80 литров 75 гдн не помрет?
Если сделаю ЗЯ на 40-45 литров, шанс промахнутся высок? хоть давить немного будет? комнату в 16м2 хорошо раскачает?... вот все волнует вопрос, правда или лож - что в зя 75 гдн выходит быстро из строя?бубнелка будет славная... там ЗЯ литров 40-45 от силы...
правда или лож - что в зя 75 гдн выходит быстро из строя?
читать то внимательно будете или просто просматриваете не вникая.Кого слушать?) один говорит что при 80-ти литрах бубнеж, другой говорит что при 90 литрах все нормальновообщем буду делать ЗЯ, все углы сделаю полу кругом, внутри все ватой обошью...сколько литров вымерять?
Не более 70-ти ватт буду подавать...смотря как использовать сабвуфер. У меня в найденных кливерах 75-ки были изрядно потрепаны. Особенно центрирующая шайба.
Вообще динамик компрессионный - так что закрытых ящиков бояться не должен, а при подаче номинальных нагрузок на него ничего с ним не случится.
Еслиб я хорошо разбирался в АС, я бы конечно таких глупых вопросов не задавал))) , А так спасибо - многое уже узнал от вас :tehnari_ru_509:читать то внимательно будете или просто просматриваете не вникая.
У меня З.Я с ПАС !!!
Не более 70-ти ватт буду подавать...
вот все волнует вопрос, правда или лож - что в зя 75 гдн выходит быстро из строя?
Не верится в то, что ты действительно снимал.Итак, снимал параметры 3 раза получил одинаковые результаты были совсем небольшие погрешности, вот последние результаты:
Fs - 33.0 Hz
Vas - 60,81 litr
Sd - 346,cm2
Re - 4.00 Om
Qts - 0,505
N0 - 0,374
Тот старый мультик тупил, новый купил который может в мв измерять, вот новый и показывает нормально 4 ома.Не верится в то, что ты действительно снимал.
У тебя же Re - 3,2 ома.
Блочная 35АСДС-017. Нч блок повторить и не парится .Я бы не стал заморачиваться с изобретениями велосипеда и собрал корпус от с90 или амфитона...
Блочная 35АСДС-017. Нч блок повторить и не парится .
Я не пойму одного... у нас что топиков мало? или поисковик поломался?на этих башках делано-переделано этих сабов, каких угодно....
![]()