• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"NTLDR is missing" монитора

плучается видеокарта только немного по другому пикать должен 1 длинный и 2 коротких. Неисправна видеокарта.
1 длинный и 3 коротких. Аналогично предыдущему.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Donsar,
.NTLDR is missing, ну и пресс снтрл+альт+дел.
про это читаем внимательно здесь ,там почему это случилось и как это исправить http://rlab.ru/doc/ntldr_is_missing.html

Endrew, за ссылку на статью спасибо, простите забыл напомнить что диск С отформатирован да другой машине(чист). Так вот....Снял видеокарту, запустил, два коротких сигнала, сразу лезу в БИОС, ставлю привод на первое место, устанавливаю винд, установил, на раб.столе светит окошко с заголовком Windows-Диск отсутствует, а в окошке "Exception Processing Message c0000013 Parameters 75b3bf7c 74b3bf7c" и соответственно выбор: Отмена-Повтотрить-Продолжить.
Чего нажимать??? Мышь не работает, только клава, напомню видеокарта снята!!!

ну пикает потому что карты нет ,нажать надо продолжить ,но прежде чем нажать вставить установочный диск windows

Диск не вытаскивал, нажимаю "продолжить" и так же всё остаётся. Чего делать то дальше? Вторые сутки не сплю(((

так теперь уже у вас не видюха а оперативка шалит ,проверяйте ее - 2 коротких. Ошибка четности оперативной памяти. Перегрузите компьютер. Проверьте установку модулей памяти.
поэтому все виснет и ошибка

Установочный вытащить?

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Установку модулей проверил, вроде всё норм, перегрузил...всё тоже окошко, а вот теперь за ним окно С:\WINDOWS\system32\cmd.exe окончание последних трёх строчек не видно, и клава уже не реагирует, мышь тоже..........да, два коротких сигнала
И разрешение экрана установлено низкое

нажать отмена диск вытащить ,планок сколько если 4 ,попробуйте какие-то 2-е ставить комбинируя ,если две искать память где-то надо, может у друзей

Endrew, Я хоть и чайник(ну может электрический) но.....в общем подключил мышь другую, проводную, несколько раз нажал всё таки на "продолжить" и не знаю как, но попёрло. Вроде всё работает нормально. Перегружаю---нормально, только уже три коротких сигнала))))(уже вычитал что это ошибка первых 64кб оперативки). Выключаю, ставлю обратно видюху, включаю........снова три коротких "зелёных свистка"))) в системнике процесс то вроде идёт а вот монитор снова в тёмном((( Предполагаю что нет драйвера на видюху! Как считаете??? И что-то найти не могу((
Да и ещё- планка одна на 1Gb
video MSI NX8500GT-T2D256Mb/128bit, PCIe X16

Endrew, ЦП: INTEL Pent.D-C E2140 1,6Ghz(800Mhz,1Mb,S775)...а если такой???

Endrew, За ссылку спасибо, но что-то дрова не прут, возможны варианты ещё? Сам в поисковике сижу, но пока резальта нет. А за ссылку на проверку оперативки тоже гром.спс. ещё сканирует.

Donsar,ну сейчас еще посмотрим ,вообще-то можно дрова по коду устройства найти http://devid.info/s.php

:):):) УВАЖАЕМЫЙ Endrew!!! Честно говоря, свой трабл выложил на трёх форумах, так для поддержания штанов:) но только с Вашей помощью, и небольшими своими воспоминаниями про уроки информатики))), удалось всё-таки наладить работу ПК. На данный момент всё работает отлично, даже лучше. Но сигналы БИОСа меня в покое не оставят--загрузил дрова на видюху, воспользовался программкой по оперативке(всё с Вашей подачи)............ииии:):):) как думаете??? А СИГНАЛ ТО ИЗМЕНИЛСЯ ---1 короткий и 2 кортких:):):) Морзянка!!!!!!!!!!:cool::cool::cool:
Что скажите???

Donsar,хотелось-бы 1-н : 1 короткий. Ошибок не обнаружено.
2 коротких. Ошибка четности оперативной памяти. Перегрузите компьютер. Проверьте установку модулей памяти.

Endrew -Уже со счета сбился сколько проверял, ну да ладно, оставим до свободных деньков, на завтра комп рабочий и ладно, последние двое суток своего отпуска просидел в борьбе над машиной, оперативку заменим на лучшею и большею. ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! ВСЕМ!!!
P.S. Могу ли я на ноут НР nx9005 проц.518МГц,192МБ ОЗУ, 32бит оператив. с виндой ХР проф. версия 2002 сервис пак2-----установить винд.ХР SP3?????????:confused::confused::confused:

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Endrew Меню пользователя Endrew
P.S. Могу ли я на ноут НР nx9005 проц.518МГц,192МБ ОЗУ, 32бит оператив. с виндой ХР проф. версия 2002 сервис пак2-----установить винд.ХР SP3?????????

Donsar, ставьте на здоровье, разницы и не заметите. Если Windows лицензионная достаточно Автообновление включить. Хотя при таком "железе" лучше Home поставить, меньше ресурсов ест.

piton331, Версия рыночная, да и NOD с ней, так лишь бы получше работал чем сейчас, виртуальной вообще не хватает, файл подкачки постоянно срабатывает...........открываем браузер в течении 1,5-2мин, да и не только....Так для тотальной профилактике

Назад
Сверху