Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На скриншоте у Вас адресс: Сеть-ХПК. По нему Вы заходите в эту папку через сеть. Чтоб открыть эту папку не через сеть, а со своего компьютера (при условии, что папка находится на этом же компьютере), щелкните правой кнопкой мыши на папке - Свойства-Безопасность-Владелец-Изменить-Выбираете себя и внизу поставьте галку "Заменять владельца подконтейнеров". Нажмите Ок, затем Применить и Ок. Попробуйте зайти.
методом научного тыка было установлено что- при включении (UAC) и отключении встроенного брандмауера доступ открывается к этой папке и любой другой расшаренной но подключиться к другим компам в сети(ноутбуку) не могу и с ноута зайти на свой комп не могу.
Я так понял, у тебя два компа ноут и ПК подключены в сеть и не видят друг друга? Посмотри IP, маску, рабочую группу должны быть одинаковые (последняя цифра IP должна быть другая).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.