• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ну а из Липецка есть кто??

нет доступа к папке public в висте

3959974eadd1.jpg
.

Кто че посоветует я уже голову сломал.

Винда только что переустановлена.

Неправильные настройки сети или удаленный комп не в сети

я на своем компе не могу открыть эту папку

я на своем компе не могу открыть эту папку
На скриншоте у Вас адресс: Сеть-ХПК. По нему Вы заходите в эту папку через сеть. Чтоб открыть эту папку не через сеть, а со своего компьютера (при условии, что папка находится на этом же компьютере), щелкните правой кнопкой мыши на папке - Свойства-Безопасность-Владелец-Изменить-Выбираете себя и внизу поставьте галку "Заменять владельца подконтейнеров". Нажмите Ок, затем Применить и Ок. Попробуйте зайти.

методом научного тыка было установлено что- при включении (UAC) и отключении встроенного брандмауера доступ открывается к этой папке и любой другой расшаренной но подключиться к другим компам в сети(ноутбуку) не могу и с ноута зайти на свой комп не могу.

Я так понял, у тебя два компа ноут и ПК подключены в сеть и не видят друг друга? Посмотри IP, маску, рабочую группу должны быть одинаковые (последняя цифра IP должна быть другая).

Из Липецка есть кто-нибудь?

Назад
Сверху