• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен драйвер для деинсталляции девушки!

На сервере законного владельца, говоришь? Тут подбитым смайликом не обойдёшся. Законный владелец вполне может выдернуть из платы твой разъём и воткнуть его тебе в предназначенный только для вывода порт.
Да я ж и говорю что это только для особых экстремалов, уверенных что их аппаратные ресурсы выше таковых у законного владельца. Именно поэтому и обретаюся на платном хостинге, а у моего бывшего сервера теперь новый владелец, вместе с проинсталлированной там программой. Так что теперь тестирую новый софт в большом количестве и более тщательно.

Последнее редактирование:
Тебя выжили со своего сервера? И теперь на чужом платном находишься? Хреново. Тогда тебе надо искать программку, у которой есть собственный сервер.

Тебя выжили со своего сервера? И теперь на чужом платном находишься? Хреново. Тогда тебе надо искать программку, у которой есть собственный сервер.
Нетушки, либо на платном стороннем, либо зарабатывать на новый свой. Какой я на фиг тогда юзер, если аппаратное обеспечение принадлежит самой программе.

Проникнуть на север самой программы - это надо быть хакером. Причём с повадками вируса, надо ведь проникнуть на чужой сервер и там обосноваться. Причём так, что бы программа принимала тебя за законного пользователя. Но опять предостерегу: не проникай на сервер программы, если у неё есть законный пользователь. А то если он застукает тебя во время коннекта с программой, то может сделать всё, что угодно. Может даже использовать тебя в качестве программы devushka с вводом своего разъёма в гнездо вывода. Причём с существенным расширением канала вывода. Нафига тебе такой апгрейд?

парни,хочу предостеречь от необдуманных приобретений лицензии приложения devushka,есть ведь free.должен сказать,убедившись на собственном опыте,free работает ничуть не хуже,а скорее даже лучше лиценза.главное выбрать толкового производителя.сам 12 лет пользовался лицензированной программой devushka,первые года 4 работала нормально,потом начались проблемы:при попытке запустить, выскакивало окошко"Я устала,голова болит.Приложение будет закрыто"и даже не предлагала отправить отчет производителю,требовала все большего объема кэш и т.д.В итоге,путем хитрых ходов данная программа завладела сервером,находившимся в совместном владении,девайс avtomobily я успел выдернуть из системы и продать,а вот совместную разработку bisnes спасти не удалось.сейчас уже 6 лет пользуюсь devushkoy free-версии.иногда выдает сообщение "А,не пора ли вам приобрести лицензию?"в ответ,на которое привожу убедительные доводы,и сообщение какое-то время не появляется.мы с ней уже сами написали маленькую программулечку,сейчас работаем над развитием своего произведения.так что,лицензия здесь не главное.главное совместимость программного обеспечения и железа(частота,на которой происходят соединения,длительность сеанса.а то окажется у вас PCI-E,а ей подходит AGP)
ЗЫ ну,вы,блин даете.даже меня заразили :D

А вообще самый лучший вариант это devushka с универсальными интерфейсами. Приветствуется задний привод на 2 дюйма, фронтальный USB порт, отсутствие сообщений об ошибке при частом их использовании... Датчик инфракрасного излучения, считывающий мысли когда у пользователя синий экран. Замена скина не должна занимать более 10 минут, особенно утром... Свободный код, чтоб не было сообщений, типа "Эта функция не доступна в триальной версии".

Ты представляешь себе два дюйма в заднем приводе? Это ж диаметр пятьдесят миллиметров!

изоленту подматывать придёться :)

кентавр что-ли? :)

нет, КРОКОДИЛ!!!:D

Ух... никого не хочу обидеть намеками... но думаю, что болтаться не будет... даже наоборот... смазка понадобится...

Это автор просто хвастается своими разъёмами. Но, как показывает практика, дело не размерах разъёма, а в качестве коннекта. И в добавок, не каждая devushka согласится на такой разъём, тем более в нестандартный порт.

Коллеги, не позволяйте себя обманывать, проверяйте комплектацию поставки софта devushka. Авторы этой программы, если конечно продукт лицензионный, помимо галограммы на упаковке, обязаны в комплектацию вкладывать еще и это:
ссылка удалена

ребята!!!! у моей проги нет такого атрибута. опять обманули???
скоро выполнять всем известный скрипт, а пультика всё нет(((((((((((
что делать?

:eek: Вообще недокомплект или просто часть кнопок не работает?

DiM!!!! СУПЕР!!!:D:D:
Демонстрация изображения данного пульта только что протестированной прогамме, но устроившей меня рядом параметров, привело к выводу ей сообщения "Все вы юзеры одинаковые" и самодеинсталляции. С завтрашнего дня займусь изготовлением макета в железе:D.

ребята!!!! у моей проги нет такого атрибута. опять обманули???
скоро выполнять всем известный скрипт, а пультика всё нет(((((((((((
что делать?

Колек, самое главное перед
выполнением всем известного скрипта
убедись что этот пульт не попал в руки стороннего пользователя, который будет юзать ее в твое отсутствие дистанционно. А так, часть функций(за исключением конпочки Звук) можно настроить вручную :) Вобще хорошо бы провести небольшой тест-драйв по всем этим функциям. Хотя перед выполнением скрипта они как правило работают, проблемы возникают позже и, к сожалению, не всегда там дело лишь в батарейках.

Коллеги, не позволяйте себя обманывать, проверяйте комплектацию поставки софта devushka. Авторы этой программы, если конечно продукт лицензионный, помимо галограммы на упаковке, обязаны в комплектацию вкладывать еще и это:

А ведь началось с такой милой шутки про пульт управления кошкой:

Так нет же, надо... Ну да ладно, разворчался...

А этот вариант наверное специально, на заказ для Кашака выпущен, для управления его Кошечкой, которая послужила поводом создания этого TOPика :)

А этот вариант наверное на заказ для Кашака выпущен, для управления его Кошечкой, которая послужила поводом создания этого TOPика :)

Угу. Особенно команды "Приземляйся на лапы!":) и "Лови мышей!":D

Назад
Сверху