• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен драйвер для деинсталляции девушки!

по-настоящему расширенные функции и главное все по-русски (ну почти, а местами даже очень :)) Детям до 18 в полное окно невкоем случае не открывать:)

Вложения

• pult2.webp
    pult2.webp
    29.1 KB · Просмотры: 151
Нее, DiM, это чиста для падонкафф, тот самый первый пульт который ты запостил круче. Хотя второй для деинсталляции непонравившихся программ имхо эффективнее будет:)

Последнее редактирование:
Ага :) Я и написал что там
по-русски :) Но функционал там посерьезней будет, т.к. включена тонкая настройка дополнительных опций, которые первым были не предусмотрены вообще.

главное не переборщить а то девайс devushka присвоит себе слишком большие приоритеты

Вложения

• 1219818468_tn.webp
    1219818468_tn.webp
    21.3 KB · Просмотры: 154
версия пульта iDevka

вот кто меня просветит, зачем на данном устройстве красная кнопка

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    13.9 KB · Просмотры: 121
Специально зарегился, чтоб спросить моддеров по сабжу:
уже второй год как сьехал на хостинг производителя софта, сам производитель сьехал на другой сервак в другой доменной зоне, тобишь мое железо на хостинге самого производителя проги.
Юзаю триал версию, но по течению времени мне открыты все функции и недокументированные особенности без лицензии
проблема в том что приходиться выполнять работы не только на хостинге где мое железо но у производителя плановые работы типа kartoshka и прочие.
Последнее время прога стала периодически и все чаще, обрывать\не идти на коннект (софт однопользовательский, скрытый конект исключен), на запрос диагностики cmd - how are you; cmd - whot is this
ядро проги отвечает положительным отчетом о работоспособности.
Как быть, рулить на свой старый хостинг? но старый хостинг в другом городе. протоколом Work регионально ограничен. сьежжать на платный хостинг тоже западло да и не потяну пока тока, на хост пез пхп и вообще всяких удобств....

Ни отладчик ни конфигуратор на проге эффекта не дают, бывает выходит на нормальный режим работы, но не надолго :(, начала ставить запросы на 80-90% кеша... кароче пипец. Появится лаве наверно свалю с хостинга.
Печально что хороший супорт по запросу да и производитель очень хороший. Сама прога с очень приятным интерфейсом, тем более я первый юзер у этой версии и больше ее никто и нигде не юзал

1. Плановые работы это частый случай, многие пользователи выше уже упомянули об этом. Обусловлено архитектурой и как показывает практика, если пытаться исправлять, то рвутся транзакции и устойчивость системы может нарушиться.
2. Простыми запросами тут не обойдешься - сабж зачастую лишен модуля самодиагностики. Да и наличие оного не гарантирует получения достоверной информации. Нужно запускать комплексную диагностику. Возможно, нужно попробовать подцепить пару модулей как-то flovers 5 or 7 или travel... Налицо loop в системе.
3. Плохо, что используется некоторая локализация... с backup ом могут быть сложности...
Downgrade настоящему пользователю не к лицу. Мы ж с Вами не ламеры какие...
4. Запрос на кеш говорит на серьезный сбой. На раннем этапе может быть вызван переполнением памяти мусором *.rutina, *.odnoobrasie, *.skuka и тому подобными... Как правило чистку лучше проводить не на хостинге. Рекомендуют обращаться к провайдерам производителям travel. А так же регулярная чистка корзины командами kino, kabak, priroda.
5. Будучи первым и (как утверждается) единственным пользователем на тебе лежит серьезная ответственность бета-тестера. Только своевременное выявление програмных ошибок (и их исправление) позволит данному продукту функционировать без сбоев. Ошибки необходимо тщательно систематезировать, катологезировать и выеснять причины возникновения. Так как производители в большинстве своем предлагают продукты такого типа по принципу "как есть", то даже если ситуацию спасти не удастся при дальнейшем upgrade будет некая БД и быстрый FAQ.
6. Возможно имеет место быть негативное влияние стороннего софта аналогичного плана... известно множество вирусов типа spletni. Серьезного урона не наносят, но вызывают сверку БД и в случае более низких значений собственной приводят к запуску модулей коррекции оной. Процесс в принцципе в некотором смысле полезный и фаервол его пропускает, но кеш жрет, факт.

http://cm.ex.by/2008/09/30/pult_upravlenija_zhenojj.html

версия пульта iDevka

вот кто меня просветит, зачем на данном устройстве красная кнопка

Это же жесткий shutdown. Кнопка хакерская и если после этого программа восстановлению не подлежит, то этим занимаются ребята из антихакерского министерства внутренних дел. Ей обычно пользуются когда кнопка mute на пульте не работает и программа не слушает никакие команды со стороны пользователя. После нажатия этой кнопочки обычно проиходиться съезжать на новый хостинг и подыскивать себе новую доменную зону. Хотя, если сервер полностью принадлежит пользователю, то devushka сама просто переезжает на новый домен tesha. Так же после этого возможен конфлик с программами типа brаt, brаt2, теst' и других из этого же семейства.

Я думаю, что это и есть кнопка uninstall, просто её для караткости назвали off.

Ладно, попробую подключить плагины raznoobrazie, и поднять индекс interest прочими средствами.... что опять потянет за собой затраты кеша и ОЗУ с которой прога вообще последнее время не вылазит, не прокатит - будем юзать анинстал и перезжать на другой хостинг

Весьма много почерпнул для себя полезного . Имеется приличный опыт работы с подобным софтом ( правда , в основном с условно-бесплатными версиями , которые по большому счету рассматривались мной как donation-version ) Обычно данный софт , глядя на мой хостинг , надо сказать весьма престижный для нашей доменной зоны , весьма аккуратно использовал кэш , переполнений стека замечено не было , некорректная работа приложений быстро вела к деинсталляции оных вкупе с базами данных и библиотеками , даже если приложения пытались презентовать библиотеки , ссылаясь на их дальнейшую ненужность в употреблении . Дело не в этом.
Более - менее исследовав данную тему я обнаружил отсутствие драйверов данного вида . Функции этого вида драйверов частично заложены как и в моей системе ( но не так отлаженно работающих как хотелось бы ) так и наблюдаются в самом софте . Видимо , производители ревностно относятся к своей разработке и предвидя неизбежные колнфликты с подобными продуктами других разработчиков , пытаются внедрить в исходный код подобные функции . Причем забавное в том что приложение начинает активно использовать эти функции по мере выработки ресурса , попросту при увеличении триала ( как при продлении так и при использовании в разных системах) и отсутствии хоть одного лицензионного соглашения в своем логе . Но с другой стороны попытки приобрести триальные версии аналогичных продуктов либо останавливаются на уровне знакомства с интерфейсом ( был случай даже отказа в триале ) либо при понятии что половина функций , присутствующих в интерфейсе , на самом деле либо недоработаны , либо являют собой рекламный трюк . В связи с написанным спрашиваю : может смириться с недоработанностью софта данной категории и либо привыкать к интерфейсу , либо взять на себя часть функций , не предусмотренных данной версией ? Или подождать появления более гибкого продукта ?
Извините что краткость не мой конек . Но проблема очень актуальна , реестр чистить самому утомительно , я как-то привык уровень кэша поддерживать в норме

ну ви парни отожгли прям не могу. респект всем кто учавствовал в даной теме и зачитивал выноски из мануалов и хелпов по проге devyshka рекомендовал или критиковал патчи . вот только в теме чето ни кто не зарекся об возможностях апгрейдить прогу силиконовыми обвесами. ( или такой модинг не по нам пускай сама обновляется с фитнесклуб.ru ну или у производителя на родном серваке дача.ru )

Ладно, попробую подключить плагины raznoobrazie, и поднять индекс interest прочими средствами.... что опять потянет за собой затраты кеша и ОЗУ с которой прога вообще последнее время не вылазит, не прокатит - будем юзать анинстал и перезжать на другой хостинг
Про чит-коды (типа kompliment, stihi и тп) не забудь. Средство довольно эффективное и не требующее затрат.

Про чит-коды (типа kompliment, stihi и тп) не забудь. Средство довольно эффективное и не требующее затрат.

Все мы читеры когда надо преодолеть сопротивление программы перед первым использованием, но потом чит-коды используются всё меньше и меньше. Но это и есть основная ошибка. Многие пользователи, получив неограниченный доступ к телу программы, забываю о чит-кодах, думая, что раз взлом уже произошёл, то так и будет продолжаться далее. Но без дальнейшего стимулирования программы читами, её функциональность может резко сократиться.

Что делать если прога devushka по не осторожности проапгрейдилась с сервера zags до версии jena и привязкой по IP к серверу usera.

Через некоторое время начали появляться сообщения типа “U_menja_bolit_golova”, ”Gde_zarplata”, “Ti_gde_bil”, “Opjat_napilsja_suka”, и тп.
Активизировалась звонилка, с одним единственным сообщением “Ti_gde”, и система poiskzanatcki.
Начала производить периодическую чистку кеша и выполнять скрипты shoping и salonkrasoti.
Так ведь же вовремя триальной версии ни чего подобного не было замечено.

.....беседуют два юзера
- вот недавно лицензию поставил на прогу devushka
- и как?
-да бли она всю ночь по хостингам kabaki da nocnoi klub шастает
-что патчица?
- да нет сцука меня ищет!

Что делать если прога devushka по не осторожности проапгрейдилась с сервера zags до версии jena и привязкой по IP к серверу usera.

Через некоторое время начали появляться сообщения типа “U_menja_bolit_golova”, ”Gde_zarplata”, “Ti_gde_bil”, “Opjat_napilsja_suka”, и тп.
Активизировалась звонилка, с одним единственным сообщением “Ti_gde”, и система poiskzanatcki.
Начала производить периодическую чистку кеша и выполнять скрипты shoping и salonkrasoti.
Так ведь же вовремя триальной версии ни чего подобного не было замечено.

А что ты хотел? Просто в программе сработали её скрытые функции, которые м активировались апгрейдом.

.....беседуют два юзера
- вот недавно лицензию поставил на прогу devushka
- и как?
-да бли она всю ночь по хостингам kabaki da nocnoi klub шастает
-что патчица?
- да нет сцука меня ищет!

Хорошо анекдот переиначил :)

А вот ещё интересный вопрос. Всем известно, что со временем программа devushka устаревает и перестаёт устраивать своего пользователя. Изменения касаются как интерфейса, так и работоспособности программы в целом. Разъёмы имеют значительную выработку, скин блекнет и т.д. Так вот вопрос, как разогнать устаревшую программу devushka до приемлемых характеристик?

А вот ещё интересный вопрос. Всем известно, что со временем программа devushka устаревает и перестаёт устраивать своего пользователя. Изменения касаются как интерфейса, так и работоспособности программы в целом. Разъёмы имеют значительную выработку, скин блекнет и т.д. Так вот вопрос, как разогнать устаревшую программу devushka до приемлемых характеристик?

К сожалению ни один разгон приемлимых результатов пока не дал. Выхода два: Мириться с недостатками программы и дальше, либо найти новую. Каждый имеет свои преимущества. Скажем старая программа знает, что нельзя задействовать девайс Gillette для личных целей, а новая вполне може активировать данный девайс для использования, незадокументированного в User's Manual. В тоже время новая версия программы обычно дает более свежий интерфейс, легкость перемещения программы на локальных дисках аппаратными средствами, выработка портов меньше. Но она не знает, каким образом лучше добраться до аппаратной части "serdce". Так что думайте сами, решайте сами. Новая версия часто требует затрат кеша, но иногд эти затраты меньше, чем на выплаты отчислений по лицензионному соглашению правообладателям лицензионной версии.

PS Эта тема пожалуй самая быстро развивающаяся на нашем форуме.

Назад
Сверху