Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Согласен....Поставьте "по выбору системы" и не парьтесь.
Ради интереса, скачай, деус икс, по моему предпоследний.играет на ура
точно говори какой)деус икс
у меня 16гиг , это лезть вытаскивать(((при 8 гигах ОЗУ игра отказывалась запускаться при отключенном свопе...
Предпоследний )))точно говори какой)
В ефи должно быть ограничение ОЗУ.у меня 16гиг , это лезть вытаскивать(((
это уже завтра)),В ефи должно быть ограничение ОЗУ.
щас докачает, чтот раздаватели пропали, закон подлости ,это уже завтра)),
пока качать, ставить . отрубать (((
Денис, вот:Казбек а точно эта часть игры? 2014 года, или всё таки последняя?
так это предпред последняя, щас перекачаюhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Deus_Ex:_Human_Revolution
Да, ошибся....так это предпред последняя, щас перекачаю
моя железка красава, фигли красаучик собирал))))1. Особенности конфы пк.
первый попавшийся взял ....хотя кто то с названиями накосячил))))))Особенности репака.
была такая шняга в тундре, советовали отрубать файл подкачки и ещё в биосе HPET включить2. Особенности репака.
Вот еще вспомнил:
War Thunder
А вот решение проблемы:
War Thunder
прям в жилу сказано tehno022Актуально на старых компьютерах с маленьким объемом памяти.