• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен вольтамперметр BY42A для переделанного телекомуникационного блока питания

а по поводу задержки - так я с компа работаю. не с телефона. и днем подхожу к нему только, когда стакан не поднимаю. вечером - в перерывах на рекламу. естественно если по договоренности связываюсь, то все запланированное время не ухожу со связи.

я хозяин своего слова. слово дал - слово взял. и прогу поставил уже. на сегодня все. тебе то хорошо - время только 11 час пошел, а у меня уже первый. пошел я спать.

Последнее редактирование:
Спасатель так что произошло? Не пишешь в телеге и тут тишина

Ты мужик или нет? Писал что свяжешься там со мной, но чё то это все похоже на пустословие. А то что ты хочешь тут - не можешь без зрителей?

а по существу проблемы, что напишешь?

Я уже много что написал, только толку то? Я спрашивал каким образом ты собираешься заставить его правильно выводить показания, ответа так и не последовало, только вопросы. Я не ради интереса задавал этот вопрос, а с тем намерением что бы очередной амперметр не был некчемной покупкой.
В нормальный месенджер ты переходить не собираешься, а тут ну такое себе. Аська? так это вообще смешно.. И что касаемо видео нет тут поддержки его!

Назад
Сверху