Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Очень интересная плата. IEEE 1394 есть мне нужный и встроенного видео "лишнего" нет. Благодарю.GIGABYTE GA-970A-UD3
3) Процессор AMD A6-3650 2.6GHz 4Mb 2xDDR3-1866 Graf-HD6530D, 444Mhz FM1 OEM 2 690
Я подумал, что будет правильно и проще для сравнения учитывать только внутренности системника. Ваша система будет 18550руб. Мне кажется слишком дорогая видео карта для бюджетной игровой системы и при условии что игрыть будут 1/3 время за ПЭВМ.Не стал все читать, короче бюджет 25тр.
не то чтобы очень сильно, cooler master hyper 212 решает эту проблему довольно просто.Phenom II X4 Deneb 965 (очень сильно греется 125Вт) мало что знаю.
процессор побыстрее и с большим кэшем. FM1 не основной сокет, АМ3+ все-таки позиционируется флагманским, под него идет линейка бульдозеров и их дальнейшее развитие. поэтому я бы не назвал AM3+ "несовременной логикой"GA-970A-UD3 и AMD 970, а также AMD Phenom II X4 Deneb 965 чем будет лучше решения на A75 + A6-3650?
АМД указывает максимальное энергопотребление. Он не греется. Ине много жрет. ДАже если он разогнан (в разумных пределах и с разумным минимальным увеличением напруги) то остается в разумных рамках тепловыделения и энергопотребления для постоянного использования.AMD Phenom II X4 Deneb 965 (очень сильно греется 125Вт)
Существенно быстрее. FM1 - это мертвый слот. Следующее поколение APU (тринити) - процессор на архитектуре pelidriver с мощнейшей встроенной игровой картой будут базироваться на FM2,Чем оно будет лучше решения на A75 + A6-3650?
Не понял...А не стоимость куллера перевешивает стоимость процессора ... .
Да как понять горячий? Боксовый кулер вполне нормально его охлаждает, а какой нибудь сторониий кулер, рублей за 1тр, спойконо охладит его в стостоянии умеренного разгона. Т.е. тот дже 212+ держит его в 3.9Ггц - на 955 из последних партий.Phenom II X4 955, наверное, будет горячей Core i3-2100,