• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна консультация по параметрам Тиля-Смолла

• Автор темы Автор темы jmd36
  • Дата начала Дата начала
я мерил встроенной на стационарном компе, осталась живая)
А какой мультиметр у вас?

Если милливольты переменки мерит, можно попробовать всё таки способ изложенный тут

Если милливольты переменки мерит, можно попробовать всё таки способ изложенный тут

думаю врядли, переменки при 50 гц да, а выше будет пред гнать, этож гребанная китайская цешка, ана нормальную пока денег нет(((

обязательны ли нужны вот эти стабилитроны и резисторы???(отметил красным цветом)
Figure12.webp
и правильно ли я понял схему??
Безымянный.webp

Обязательно. Это защита входов ЗК.
Примерно так. Только вместо минуса общий провод, он же земляной.
Только НЕ микрофонный, а линейный вход. Разъем голубого цвета, а не розового!

Значение Rref нужно измерить максимально точно.

Обязательно. Это защита входов ЗК.
Примерно так. Только вместо минуса общий провод, он же земляной.
Только НЕ микрофонный, а линейный вход. Разъем голубого цвета, а не розового!

Значение Rref нужно измерить максимально точно.

блин а на ноутбуках походу линейного входа нет(((((((вообще печаль

это мне тогда придеться тащить акуму с машины в хату где стоит стационар,и снимать параметры дома в маленькой комнатушке(((т.к проверять буду через тда7294 а он у меня питается от машины

и еще такой вопрос - в статье написано " устанавливаем на выходе усилителя необходимое для теста напряжение. Никаких критических требований к величине этого напряжения нет, просто устанавливается не большая и не маленькая величина. Я установил по вольтметру 0.7041 v."
эту величину напряжения устанавливаеться громкостью???и походу мне надо будет покупать нормальную цешку,т.к. китайская не способна мерять напряжение на частот 400гц(((((

и еще вопрос а где выпаять эти стабилитроны можно???(есть всякие поломанные бп от компа,материнки в них не может быть???)

Какой прогой меряете то артой что ль? И динамик вроде на выxодныx только будет О_о

Какой прогой меряете то артой что ль? И динамик вроде на выxодныx только будет О_о

да буду пытаться артой,да на выходных,щас собираю инормацию и задаю не понятные мне вопросы,а кроме выходных у меня и не получиться,т.к работаю в другом городе а дома бываю только на выходных((

На буке звуковая какая?

чето я не могу в нете найти какая звуковая карта стоит ноут-hp pavilion dv6 3064er

я так понимаю у меня ничего не удастся померять при моем древнем и китайском оборудовании,а на другое средств нет(((((очень жаль а так хотелось(((((((((((((:tehnari_ru_121::tehnari_ru_121::tehnari_ru_121::tehnari_ru_121::tehnari_ru_121::tehnari_ru_121::tehnari_ru_121::tehnari_ru_121:

Это делается минут за пять на разогретом динамике. Не стоит отчаиваться

ребята думаю себе купить вот такой мультиметр pro'skit mt-1232(ссылку на сайт не кидаю-запрещено),как вы думаете можно им будет воспользоватся при измерении параметров ТС?

Назад
Сверху