• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна консультация по параметрам Тиля-Смолла

• Автор темы Автор темы jmd36
  • Дата начала Дата начала
да да да и еще раз да.
только нужен линейный УНЧ.
а программ генераторов в инете валом.вот к примеру fg_lite

программа генератор у меня есть audioTester22d и в нем wavegen,там частоту любую можно задавать,а можно теперь поподробней о линейном унч?

ну можно вот так.
транзисторы можно и советские подобрать.

мне его собирать под 18 вольт питания чтоб дин был 4 ома??и на выходе он даст 10 вольт при изменяемой частоте??

не поверите поискал в гугле ваш вариант самый простой,ну так а на выходе 10 вольт будет у него при изменении частоты???

у тебя вообще усилитель есть какой?

да вы походу издеваетесь,для измерения ТС купить звуковую за 1000 грн,а не проще мне тогда купить вообще готовый саб!!!!!!!!!
Готовое купить всегда проще. Если цель - измерить один единственный раз один динамик, для постройки одного сабвуфера, и больше никогда ничего не измерять, тогда конечно смысла нет. Определяйтесь уже.

ну можно вот так.
транзисторы можно и советские подобрать.
Линейным он был в 70-х, но не сейчас. Для измерений не нужен. ТДА2030 хватит с большим запасом.

не пойдет он от 100гц по даташиту.
Для Арты подойдет. С большим запасом.

не пойдет он от 100гц по даташиту.
хотя можешь через RMAA прогнать и посмотреть точно.
я вообще амфитон 002 пользовался.

блин,ну а больше у меня нет усилков,на компе саб и 2 сателиты,так что собирать который вы предложили???

Готовое купить всегда проще. Если цель - измерить один единственный раз один динамик, для постройки одного сабвуфера, и больше никогда ничего не измерять, тогда конечно смысла нет. Определяйтесь уже.

Линейным он был в 70-х, но не сейчас. Для измерений не нужен. ТДА2030 хватит с большим запасом.

так я подумал и решил по салтыкову попробывать,то звуковую покупать вообще не вариант(((

вон тебе советуют TDA2030

Назад
Сверху