Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что-то у тебя "песочит" в сигнале, может быть в динамике что-то... 2 крайних замера в принципе правдоподобно, но разбег... у тебя случаем ничего не резонирует рядом с динамиком во время замера?
Сделай фото всего "добра" как чего у тебя там подключено...
PS
Я так же замеры делал не на "нитках" а ставил штатив метра полтора высотой, снимал с него площадку под камеру, на него лепил "пятачок" из пенопласта, и сверху динамик, т.е. точка опоры у динамика размером с 2 рубля монетку, пенопласт разделяет от штатива и пола (резонанс) динамик.
Попробуй еще и так...
у тебя же 35ГДН-1 (25ГД-26Б)? нет у него там никакого отверстия, это проточка в керне, т.е. технологическое отверстие глубиной мм 10-15 но не сквозноештатива у меня нет,и опять же снизу у меня отверстие в динаике его закрывать нельзя,
у тебя же 35ГДН-1 (25ГД-26Б)? нет у него там никакого отверстия, это проточка в керне, т.е. технологическое отверстие глубиной мм 10-15 но не сквозное
А фоткай всё.

это зачем? РГ только между звуковухой и УНЧ нужен.регулятор громкости между усем и платой
это зачем? РГ только между звуковухой и УНЧ нужен.
так... схему по которой собирал "коробочку" показывай.....ну так со звуковой идет на плату и прямиком к усю
Ты с коробочкой ничего не напутал? (плата вижу моя, только я уже сам не помню что как там делал...)
В общем я тут совместил 2 платы сразу, т.е. этой "коробочкой" можно и проверять оборудование (проверка линейности) для этого имеется разъём под джампер, и так же подпаиваем 2 провода на резистор 10 Ом, и выводим их на тумблер.
Для первоначальной проверки линейности оборудования ставим джампер в положение "Test" включаем тумблер (тем самым отключаем из схемы резистор 10 Ом), подключаем провода согласно схемы, и проводим проверку оборудования.
Для измерения динамиков, отключаем тумблер (включаем резистор обратно в схему) джампер ставим в положение "Meas" подключаем провода согласно схеме для измерения динамиков, и всё проводим нужные манипуляции.
Опять ты выкаешь мне
Не, чепятка то моя, я ж не спорю)
Так а ты вот это учёл?:
А перебрать динамик самому?
а на каком графике ты увидел впадину на 50Гц?а в арте на 50 гц на графике впадина
а на каком графике ты увидел впадину на 50Гц?