• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна печатная плата для фильтра

• Автор темы Автор темы amega
  • Дата начала Дата начала

amega

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Нужна печатная плата для фильтра

кто нить собирал это ? нужна печатка формата ley

Вложения

• 6496809.webp
    6496809.webp
    45.9 KB · Просмотры: 373
Не знаю, есть ли на этом форуме, но поиском легко находится, например в теме "Сабвуфер на 10Гд-30Е" на Паяльнике...

а схема рабочая ? как думаете

а это не он случайно ? если да то как подключается сдвоенный резистор 200к ? на схеме одинарный

Вложения

• tembr39-2.gif
    tembr39-2.gif
    10 KB · Просмотры: 3,337
R4/R5/C4. на плате три точки VR1.

не совсем понял р4 р5 с4 это ты о чем ? 2х100к как я понял это шестиногий резистор а на схеме для 3х ногого . у меня есть такие резисторы А50К 3ноги А50к 6ног А100К 3НОГ . есть и В100к 6ног . эти а и б я выбрал когда заказывал и на квитанции так но на всех резисторах написан В так и должно быть или мне не те отправили . какой из них мне нужен ?

транзистор 3102 бм или дм поставить ?

и чем можно заменить 0.033мкф ?

и чем можно заменить 0.033мкф ?

да это, как бы, не шибко эксклюзивная деталь. В поломанных приемниках или игрушках музыкальных детских можно найти. В виду того, что звуковой узел, - предпочтительнее будет пленочный конденсатор. Он будет подписан 333. Но можно попробовать и керамику - может и устроит звук с ней.

2х100к как я понял это шестиногий резистор а на схеме для 3х ногого
Переменный резистор на плату не устанавливается. Соединения его выводов выполняется монтажным проводом. К плате, аккурат , подводится три провода.
Да без разницы. Работать будет и тот и другой.
какой из них мне нужен ?
На схеме указано, что применяется спаренный переменный резистор, сопротивлением 100 кОм, группы А.

а 50ком нельзя ? или б 2х100 ?

а если емкость уменшить или увеличить ? есть у меня 0.068

будьте добры изготовьте мне пп по схеме в формате ley чтоб распечатать а то у меня не получается

Вложения

• post-162744-0-69399300-1374429276_thumb.webp
    post-162744-0-69399300-1374429276_thumb.webp
    18.4 KB · Просмотры: 201
Вот эту плату оцифровывать? Да ее перерисовать перманентным маркером на текстолит быстрее получится:)

а резистор любой 2х100к не подходит ? да и дайте пример как соединить ножки резистора

Схему покажь:) скажу. И конструкцию резистора.

Схему покажь:) скажу. И конструкцию резистора.
схема на первой странице есть же . а вот резисторы на которых написано В50К И В100К . хотья этот 50к длжен был быть группы А когда я заказывал так было и в квитанции так описан но на резисторе в50к написан это так и бывает ? вот дайте пример как его подключить к тому ссуматору фильтру

забыл фото поставить вот оно

Вложения

• 23012014011.webp
    23012014011.webp
    76.7 KB · Просмотры: 196
Извини - за днем рождения только проснулся. Уже выше показали, как включать.

Назад
Сверху