Нужна помощь по МК
Здравствуйте форумчане. Мне очень нужна ваша помощь. Нужно написать, а точнее подредактировать прошивку для одного устройства. Устройство это термометр на Attiny2313. На просторах интернета был найден достаточно простой термометр. Но так как этот термометр планируется использовать в усилителе хочется получить нечто иную картинку. Сейчас попробую визуально показать чего я хочу.
Припустим что эти точки сегменты знакосинтезирующего дисплея:
●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●
В соответствии с точками я хочу получить на дисплее следующий текст:
Термоконтроль●ꞌС
RC=99.9●●LC=99.9
В общем, дабы облегчить работу "помощнику" выложу всё здесь, вам останется только подправить прошивку (ну и схему).
1) Собственно схема, здесь она, правда (а мне соответственно нужно под 2 датчика) под один датчик (См. рисунок 1).
2) Fuse(См. рисунок 2).
3) Проект в Proteus 7(См. рисунок 3).
Здесь скачать исходник и прошивку, а также проект в Proteus.
Заранее спасибо тому человеку, который поможет.
Здравствуйте форумчане. Мне очень нужна ваша помощь. Нужно написать, а точнее подредактировать прошивку для одного устройства. Устройство это термометр на Attiny2313. На просторах интернета был найден достаточно простой термометр. Но так как этот термометр планируется использовать в усилителе хочется получить нечто иную картинку. Сейчас попробую визуально показать чего я хочу.
Припустим что эти точки сегменты знакосинтезирующего дисплея:
●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●
В соответствии с точками я хочу получить на дисплее следующий текст:
Термоконтроль●ꞌС
RC=99.9●●LC=99.9
В общем, дабы облегчить работу "помощнику" выложу всё здесь, вам останется только подправить прошивку (ну и схему).
1) Собственно схема, здесь она, правда (а мне соответственно нужно под 2 датчика) под один датчик (См. рисунок 1).
2) Fuse(См. рисунок 2).
3) Проект в Proteus 7(См. рисунок 3).
Здесь скачать исходник и прошивку, а также проект в Proteus.
Заранее спасибо тому человеку, который поможет.