Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просто мне срочно это надо... а потом уж начну......
вот мне нужно резистор 1 кОм, то откуда мне знать с какой он мощьностью должен быть и из чего он должен состоять....?
хорошо... а скажите какие в данном моменте нужны резисторы? С какой мощностью нужны? и какие именно? а то оказывается что просто зная Ом не хватает....
Зная (примерно) напряжение на резисторе и его сопротивление, находите ток через него (по закону Ома: I=U/R). Зная ток через резистор и напряжение на нём находите мощность (P=UI)
Ну а если не менять ничего,а просто поставить редуктор,гемора будет поменьше,хотя и скорость упадет,но как сказано возить придеться портфель,так-что особо не разгонишся в любом случае,физика,тудыть её в качель,помешает)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.