• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь по усилителю TDA7294

• Автор темы Автор темы Virrus
  • Дата начала Дата начала
Нет. Ту, что со вторичной смотал...

P.S. Отлично получилось!!!

блин огромное спасибо за то что уделил столько времени и объяснил все :tehnari_ru_837:думаю если бы я зацепил бы как у меня было зацеплин трансформатор то усилитель по любому бы сгорел

я думаю не хватит с одной старой вторичной обмотки чтоб две новых вторичных намотать

я думаю не хватит с одной старой вторичной обмотки

У тебя микрометр есть (или штангенциркуль) померь диаметр вторички на первом трансе.. Скорее всего с него придётся доматывать...

щтанген есть

проволка 2мм

где то 1,88 или 2 щтанген не точный

Придётся с первого сматывать...

вот так должно получиться первая вторичная обмотка? и где будет фаза и где будет выход на 27в

Вложения

• DSC00287.webp
    DSC00287.webp
    62.8 KB · Просмотры: 220
вот так должно получиться первая вторичная обмотка
Да, примерно.
где будет фаза и где будет выход на 27в
Не совсем корректный вопрос - будет переменное напряжение 27 Вольт.
А фаза и ноль - это относится к осветительной сети...

Да, примерно.

Не совсем корректный вопрос - будет переменное напряжение 27 Вольт.
А фаза и ноль - это относится к осветительной сети...

получается все равно будет два выхода?

а вторая вторичная обмотка зачем?

можно ли намотать вторичную обмотку тонкой проволкой?

мотать надо сверфу или снизу?

можно ли намотать вторичную обмотку тонкой проволкой?
Нет, желательно толстой
а вторая вторичная обмотка зачем?
Их 2 вторички по 27 вольт
мотать надо сверфу или снизу?
Как удобнее :)

намотал 31 виток толстой подключил мерял показывал 9-10 потом 39-40 решил проверить на входе первичной он загудел я выключил он не нагрелся потом намотал тонкой он вообще не показывает сколько на вторичке а на входе 205в

НЕЛЯЗЯ уменьшать поперечное сечение проводника ,т.е. если мотал толстой ,нужно либо такой же толщины либо большей мотать )

НЕЛЯЗЯ уменьшать поперечное сечение проводника ,т.е. если мотал толстой ,нужно либо такой же толщины либо большей мотать )

нет я мелкую смотал и намотал по новой толстую на входе нормально 189 а на вторичной обмотке 0в

Магнитопровод собраЛ!?

Может где нить межвитковое замыкание(

вот как получилося

Вложения

• DSC00291.webp
    DSC00291.webp
    123.9 KB · Просмотры: 61
Назад
Сверху