• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь по усилителю

Покурю обязательно:tehnari_ru_203:
Ну дык я и писал с вентилятором.
Кнопку просто сделать на пропеллер. Если тихо слушаешь, то можно без него, а если мяса хочешь тогда включаешь.

Он не слышен, если его запитать от 6-9В.

Ты хоть бы понял о чем пишут, прежде чем ответ строчить. Читать внимательно пробовал?
Я писал про комповый кулер для охлаждения тда при повышенном питании.
Ну тк многоядерка наверно больше грееться чем тда) Тем более АМД

Ну тк многоядерка наверно больше грееться чем тда) Тем более АМД

Компьютерные кулеры из за расположения ребер не приспособлены для пассивного охлаждения. А тда на повышенном питании как проц и выделяет тепла.

Это Ш-образный трансформатор?
если, да, мне чёт не верется чтобы он был 600ватт
Ш-образный. Точно не бублик:tehnari_ru_707:
Чем не верится?
Юрий, слышится он при 9вольтах или нет - дуть он все равно будет, а второй пылесос мне не нужен.
News, у меня АМД 4 ядра разогнанный с 3,2 до 3,8 Ггц - температура при тестах не превышала 52градусов, а в играх до 45 доходила только летом когда жара под 40 градусов была. Что-то у тебя не то в общем, не должен он так греться.

Последнее редактирование:
В общем не возбудила меня 7560. На работу пойдет, для дома - вата.
Что скажете про схему усилителя в Vermona regent 300N?
Для этой схемы кт808а пойдет?

это корпус трансляционного усилителя 100у-101 , применялся для радио, там стояли два транса мощностью около 300ватт каждый, точно не мерил на глаз так.

Это корпус усилка "форманта". Там стоят два транса по 115 Вт, просто у нас в школе такой стоит, я его уже весь излазил, изучил...)))))
Я б и правда для него сделал бы усилитель на нескольких ТДА 7294.. Ну и разумеется под сабик выход собрал бы. Потому что с таким корпусом нужно обращаться очень уважительно и не пихать в него всякий хлам на подобии ТДА 7560... Тем более с таким трансом.. Однозначно мостовуха на ТДА 7294 или 7293..
А у Вас что в роли аккустической системы???

В роли акустической системы два полуживых динамика на 20W. То есть ничего.
В корпус я 7260 не поставил - сделал ящик из ДСП.
7294 не вариант:
Недавно забрал(с***дел) колонку концертную, во всяком случае мне так сказали. Реабилитировал усилок, звук понравился. Хочется подобный в стерео формате.
Есть 4 штуки КТ808А и еще куча подобных.
---
По фотке с верху вниз:
нубук
Усь на ТДА7260, о котором речь была.
Колонка. 2 12дюймовых дина по 15ватт, усь транзисторный на КТ802А и КТ805А(по идее должно быть два КТ802А). Звать Vermona regent 300N.

Вложения

• 04032012.webp
    04032012.webp
    50 KB · Просмотры: 406
Назад
Сверху