Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен трансформатор с мощностью от 40до 60 ватт с напряжением в 12-14 вольт, диодный мост, конденсаторов парочку 2200-4700мкФ на 25 или 50 вольт, предохранитель.
Кондер на наряжение больше 16 вольт. Диодный мост на не менее 10 А . Трансформатор желательно тороидальный ( круглый) он меньше и помех меньше дает, хотя не очень принципиально, стоит порядка 300-500 рублей.
вот насчет яги ты верно подметил хоть я и не пью вообще,ну а насчет денег у родителей сейчас такая ситуация что у меня скорее больше денег в копилке чем у мамы с папой
Трансформатор добыть можно например со старых советских и китайских магнитофонов, по мощности скорее всего не хватит для развития пиковой в 22 ватта, но ватт по 10-15 на канал выжмут.
Если хочешь я тебе могу по почте отправить готовую плату, тебе останится впаять детали, радиато, провода, тогда обойдется в 150 рублей, и копи деньги на трансяормато, или найди/ попроси старый блок питания от компьютера.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.