• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь с усилителем на TDA1558Q

Не, питания блок :))

Пекинес бронированный.

Бронетёмкин "Поносец".

Транзистор Биполярный, так, хватит наверно флудить, как думаете сколько будет стоить бандеролька с плато в московскую область?

Смотря какое расстояние.

Ростов-на-Дону to Московская область примерно 1000-1200 км

Та не, оно того не стоит ИМХО, платка золотая выйдет. При том что усилок этот и навесным монтажем собрать можно.

Я посылал часы одному другу на дальний восток из Питера, вес около пятисот граммов, так вот обошлось около 150 рублей.

что- то дешево у вас

А заказным письмом под видом бумаги не пойдет?

А это вариант, он значительно дешевле, тем более границу ему не пересекать

Ололо,спасибо тебе конечно но,не стоит тратиться я и в правду для начала лучше на весу попробую все сделать.

кстати работу я искал причем долго ,находил только листовки и то ооочень далеко ехать аж на южный конец москвы а я живу в Щербинке между Бутово и Подольском

Попробуй навесным на пластике сделать. +я почти уверен что в Москве готовые печатные платы продают.

Как знаешь, мне реально не сложно, мне платы делать одно удовольствие, ибо хобби. Тем более заказным письмом отправить всего 25 рублей будет.

хотя если реально не сложно то Спасибо,мне адрес написать?

Конечно, только в личку.
и я тебе заказным письмом вышлю.

300-500рублей??? у меня этот усилок в 700 рублей чтоли уйдет??

Не обязательно мотать трансформатор, можно последовательно спаять 4 батарейки и будут те же самые 12 вольт, и усилитель значительно в цене подешевеет, только ненадолго заряда хватит.
Для увеличения ёмкости можно спаять паралельно две группы последовательно соединённых батереек. Желательно больших.

у этого усилителя кпд 40 %, жрать заряд будет за двоих.
лучше БП компьютера.

Назад
Сверху