Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну чего постим без толку? Делаем нормальное ТЗ, тогда будет о чем поговорить.
обьясните что тут не нормального . мне нужна помощь . вы закрываете темы . я новичек и многое мне не понятно.
Можно просить. Мы всегда стараемся помочь. Но вот этопрошу помощи людей но как оказывается просить помощи тут нельзя по вашим действиям....
выглядит, как флуд, если не вовсе издевательство.помогите состряпать мини насос
Уже лучше, но ещё далеко от ТЗ. Что значит "9 ч"? Время непрерывной работы, пока не сгорит? Что значит "на 5 литров"? 5 литров в минуту? В секунду? В год? Или просто перегнать 5 литров? Или поднять эти 5 литров на высоту? Если так, то на какую? В общем, пока — вопросы, вопросы...я же писал мне нужен насос работающий от повербанка . при работе 9 ч на 5 литров со всеми реле итд .
Можно просить. Мы всегда стараемся помочь. Но вот этовыглядит, как флуд, если не вовсе издевательство.
Хорошо, попробуем.
Прежде всего — не жалейте любимые пальчики и напишите подробно:
1. Что за насос, его задачи, мощность, тип.
2. Как Вы мыслите реализацию: принцип, алгоритм работы, на какой базе (каком моторе) это мыслится, требования к управляющей электронике, хотя бы эскизно — рисунок всего узла.
и т.д., и т.п. и проч.
Одним словом — ждём развернутое техзадание (ТЗ), а не полстрочки непойми чего. Чем больше информации, тем лучше.
любой самый дешманский автомобильный топливный насос (электрический) еще лучше даже если он с выработкой будет, непрерывно 9ч ему работать не нужно, достаточно сделать реле, отрегулировав которое настроить так что бы насос качал порциями которые в общей сложности и составят эти самые 5л за 9ч.
В качестве датчиков уровней можно использовать всё те же датчики из автомобильных баков (поплавки).
Я стесняюсь спросить, а какова же ёмкость этого пауэрбанка, чтоб он вытягивал аж 9часов работы электронасоса? 50А/ч ?нужна работа непрерывная и плюс только от повербанка
Я стесняюсь спросить, а какова же ёмкость этого пауэрбанка, чтоб он вытягивал аж 9часов работы электронасоса? 50А/ч ?