Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
тройное ура я нашол провалку
там она в громадных мотках и какова хочеш диаметра
и дешово всего я отдал 300 руб за 52 метра проволки
тройное ура я нашол провалку
там она в громадных мотках и какова хочеш диаметра
и дешово всего я отдал 300 руб за 52 метра проволки
Обротись туда где перематывают: электро двиготеля, трансформторы, и т.д и т.пСхухай ты где проволоку нашел, я просто у нас в городе не знаю где продается...
Помогите пожалуйста расчитать сколько витков надо мотать для вторички на каждую катушку ...каждую обмотку надо на 28-30 вольт ... диаметр проволоки 1.3 мм
Так как я не могу разобратся с програмой расчетов трансформоторов!!!
пожалуйсто очень надо...
Вы читаете, что вам отвечают ??? http://www.tehnari.ru/f114/t70688/index10.html#post704944Помогите пожалуйста расчитать сколько витков надо мотать для вторички на каждую катушку ...каждую обмотку надо на 28-30 вольт ... диаметр проволоки 1.3 мм
Намотай пробную обмотку 10-20 витков, собери трансформатор и измерь переменное напряжение. Количество витков раздели на полученное напряжение и умножь на нужное напряжение, получишь необходимое количество витков.
Ой прошу прощения забыл!!!Вы читаете, что вам отвечают ???
Откуда ты эти цифры берешь?умнож сперва 0.75
Ой прошу прощения забыл!!!
У неня, ещё вопрос: чем склеивать половинки сердечника между собой???
Откуда ты эти цифры берешь?
Наматываешь такое кол-во витков, чтобы получилось 26 вольт переменного напряжения.
Умножаешь на 1,38
Получится около 35,9 вольт после выпрямителя и фильтра.
После выпрямителя напряжение увеличивается.
Коэффициент - 0,75 - уменьшает. О чем спор?
не сталкивался.ты с TDA1554 - 58 сталкивался???
Все наматал, проверил, работает.
Только на одной катушке 25в, а на другой 24в
и прыгает от 25 до 26в на первой, и на второй от 24 до 25В
это нормально???