Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну и славно, что не ищешь лёгких путей! Хотел дать тебе чего по проще, но если ты любишь преодолевать трудности, то изволь.....И на счет стабилизатора, не подскажете какой лучше взять
Ну и славно, что не ищешь лёгких путей! Хотел дать тебе чего по проще, но если ты любишь преодолевать трудности, то изволь.....
Понравилась? А это стабилизатор напряжения. Ты же сам просил . Разве нет ? Правда он на 5 вольт, но можно его переделать и на любое интересующее тебя напряжение.
Так это она есть, только "немного" распакованная)))Я имел в виду кренку или че другое!!!
В музей раритетов сгодится.А хотя схемку надо будет сохронить может и пригадится для чего нибудь
Ого не много! да она раз в 80 больше получитсяТак это она есть, только "немного" распакованная)))
Ставь стабилизатор - LM7824. Если такой найдешь в магазине.Я имел в виду кренку или че другое!!!
Не думаю, что проблема - стОит рублей 15...Если такой найдешь в магазине.
А что бы не найти, Уже купил аж две LM7824:tehnari_ru_203:Ставь стабилизатор - LM7824. Если такой найдешь в магазине.
Схема в конце 19 страницы работать не будет. Никогда. Какая ещё вторая?Собрал я эту схемку на индикаторы и она чето не пашит, не одна ни вторая!
Нормальная стандартная схема удвоения напряжения, только полярность, а какаяСхема в конце 19 страницы работать не будет. Никогда.
А это где ? ...Focus 016 была дана простейшая схема индикации. Чем она не устраивает?